2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-д-)本当にあったずうずうしい話 第189話

703 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/06(月) 07:01:43.83 ID:O0yaMJdv.net
町内会長やってるんだけど、昨日町内会でバーベキューをやった。
会費は500円で、お肉とお酒で大いに盛り上がり、二次会はうちで開催した。
二次会の会費はもちろんなし。持ち寄ったツマミと余ったお酒で楽しく過ごしてた。
すると、そこにバーベキューには参加しなかったAさん登場。
もちろん手ブラでタダで飲み食いし、仲間のBさんを呼び、解散の流れになっても居座り続け、風呂まで入り、更にAさんの子供のウンチ付きオムツをお土産に置いていった。
すっげー!こんな奴マジでいるんだ!と感心しちゃったよ。
AさんBさん、うちの子の友達のママさんだけど、町内会には絶対出てこないし、ママ同士の付き合いも無かったから知らなかった。
もう二度と家に上げない。

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★