2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!176年目

490 :459@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:56:06.93 ID:X/vkhN3c.net
それがなければ気が合ったんだけどね。
妹さんにそんな良くしてあげなくていいんじゃない?って言われても俺が決めることなんですけど・・・

>>486-487
別れるときはその喧嘩(?)の勢いでちょっとは我慢出来たみたいだけど一ヶ月は持たなかったかな。
それから半年ちょっとメール着てます。今は月一くらいに落ち着いたけど。

優しかったのに別人みたいですって惚れてたからだよ。
だから家族のこと何か言われても黙ってたし触れないようにしてきたのにね。
お前は知らないだろうけど二十歳くらいまでかな?シスコンこじらせてたの。学生時代からの友人は
未だ妹のことメールに書いてくるお前がシスコン糞野郎にいつ殺されるのかとても心配しています。今すぐやめてください

総レス数 1005
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★