2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part257

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:31:45.86 ID:FzxoOCXn.net
970です。次スレたてました。

873 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:24:18.96 ID:1Q77Cg5b.net
長くなりますが、どうかご容赦ください
小学生の時からの幼馴染(独身)が現在、派遣先の既婚者と不倫しているらしい
しかもその既婚者、新婚・結婚式挙げたて・奥さんは年上で
幼馴染らが働くとことは違う営業所のお偉いさん(=旦那の上司)
そして奥さん、現在妊娠中で大きいお腹ながらにも一生懸命働いてるそうだ
「彼は出世のために、別に愛してもない上司と結婚したんだって。
それで夫婦生活がうまくいってないから、私を求めてくるみたい」と幼馴染は言う
それって不倫男の常套句じゃん…とは思ういつつもさらに聞けば
「彼と私が休日で奥さんがお仕事の日は、彼が私のアパートに遊びにくる。
朝の9時頃から夕方の5時くらいまで居て、四回くらいするんだw」
奥さんがお腹大きいのにハードな仕事がんばってる間、8時間近くも不倫相手の家に
入り浸ってヤリまくりとか…と私ドン引き
2ちゃんの修羅場スレ等でクズ男の話は幾度と見てきたが、まさかここまでの
正真正銘のクズがリアルにいるんだな…
で、ここからが本題なんだけど、この不倫男、赤ちゃんが生まれて奥さんの育休があけた後は
赤ちゃんを連れて幼馴染の家に行く気満々らしい
「お前にも赤ん坊抱かせてやるよ」とか言ってるとか
さすがにそれは冗談だろうと幼馴染に言えば、「いや、あの人なら多分本当にやると思う」と…
ちなみに幼馴染の家はワンルーム
まさか浮気相手の家まで来て何もしないで帰るわけないので
つまり、赤ちゃんと同じ部屋で、すぐ隣で不倫相手と性行為する気満々ということ

874 :866@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:25:24.72 ID:1Q77Cg5b.net
(続き)
お腹痛めて生んだばかりの赤ちゃんを不倫相手に抱かれ、
赤ちゃんに性行為を見せ付けられる奥さんの気持ちを考えると非常に腹立たしいし
なによりも性行為を見せられるという立派な児童虐待を
これから受けるかもしれない赤ちゃんのことを考えると、他人事ながら苦しい
一応奥さんの勤務先や名前等は幼馴染がしゃべっていたのを覚えているので知っている
所詮は赤の他人の話だし、知らん振りして何もせずにおとなしくしているべきなのは
分かっているが、知ってしまった以上児童虐待を未然に防ぐためにも
奥さんに旦那が浮気してて不倫相手宅に赤ん坊を連れて行くつもりであることを
知らせるべきなのか…と迷っている
幼馴染にやめろと忠告することも考えたが、今まで不倫をたしなめたところで
「純粋な気持ちなの」「あなたは常識にとらわれ過ぎ」「彼は頭が良い。尊敬してる」
と散々言っていたので、多分忠告は無意味
近々結婚する予定なので、不倫自慢聞かされるのも辛くてFOも考えているが、
今仲間内でどうやら既婚者男性と付き合うのがはやっているらしく、
幼馴染と縁切りしたら、結果的に幼馴染含めた仲良しグループから私が孤立して、
友達が一人も居なくなってしまう
万が一幼馴染がこの書き込みを見つけてしまったとしても、今の自分の状況や不倫男が
いかに異常なのか理解して、もとの優しくて賢い素敵な幼馴染に戻ってくれれば
いいなあとも思う

総レス数 1008
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★