2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第25話

718 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:18:41.19 ID:uO3aK5t4.net
過去の話だけど、

母親が手芸好きで、私は手芸ビギナー
何か手作りプレゼントをしたくて2ch手芸スレで色々質問しながらニット帽編んでたんだけど
スレの回答が的を得なくて段々イライラしてきて私の中の小悪魔が囁いた。
手芸そっちのけでスレ荒らしの方向に興味が湧いてしまい、2ヶ月くらい毎日荒らしてあるスレを壊滅状態に追い込み、一仕事終えて満足だった。
ニット帽の事は忘れていた。
しばらくして母親と電話で世間話していたら元気が無い。
尋ねると、2ちゃんねるで好きだった手芸スレが荒らされて自然消滅してしまったそうだ。
ビギナーが無謀なニット帽編みをしようとしてたから親身にアドバイスしてたら突然キレられた。
あんたもネットで人を信用したらダメよ。だって
まさか母親が2ちゃんねらーだったとは。。
それ私なのごめんなさい。とは言えなかった

総レス数 1014
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★