2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(132)

949 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:18:27.68 ID:yWGaGgdc.net
俺の住んでるところの近くの高台には富裕層が住んでて、
高台の下にはそいつら所有の水田が広がってる
ここまでが前提。
田んぼだけに夏ごろになるとか蚊がたくさん発生して刺されるとかゆい
薄手のTシャツ来ていると服の上からでも刺されて胸がかゆくなることも多い

そんな時に近所にDQN一家が越してきて、周辺の案内しろとうるさい
この時期の夕方は蚊が多いから勘弁してくれって言ってんのに無理やり連れだされた。
ここで俺はもしものためにあるものを一つ用意してそいつらの道案内につき合った。
田んぼのあたりに来るとやっぱり蚊の多さにDQNどもがかゆいかゆいとうるさい。

そんなDQNを横目に俺は用意していたキンカンを取り出し、
蚊にさされた自分の胸に塗ってかゆみを抑えてざまぁみろとほくそ笑んだ。

以上、胸がスーッとした富裕田でした。

総レス数 1013
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★