2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part259

182 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:12:49.30 ID:mPrbc6e1.net
>>177
なんか色々おかしいぞ?w

小学生が全員、研究者になるのか?
可能性の問題なら全員に履修させてるだろ。
嫌ならやらなくていい制度になってるだろ。進学か就職か選べるようになってる。
成人してから全ての人と話が合う奴なんていないだろ。存在しない例を引き合いに出すなよ。
常識が違う人が混在するのが世の中だろ。変な前提を持ち出すなよ。

板前が魚のワタの中で起こる生化学的な式を知ってないと何か問題あるのか?
大半の人に理解できないトリックなら、それは商売下手というものだろう。
そもそも見る人を選ぶ小説や映画の方が圧倒的に多い。

お前が認める様な専門家でないことが、そんなに虚しいか?
人類の人知が及ぶ全ての専門分野を総覧できもしないくせに、随分とえらそうな立場に立ってくれるじゃないか。
視野の狭さ、器の小ささを露呈しているのは、お前じゃないか?

総レス数 1007
468 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★