2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part260

735 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 11:52:30.02 ID:2zPGE2os.net
彼氏の元浮気相手は彼氏の同期かつ私の直属の上司
色々あって奪還済。上司がひどいメンヘラ構ってちゃんだったのと私の方でも色々あって本気で懲りたらしく今現在浮気の心配はなし。フラッシュバックは未だ辛いけど

問題はこの上司で、仕事上最低限の関わりしか持とうとしない私に対してやたら慣れ慣れしいのがいらつく
私が他の人と話しているところに入ってきたり、休憩中に他人の恋バナ(笑)を私にしてきたり
浮気の件は部署全体に知られているため(バカ上司がSNSに書き込みまくったため。本人は匂わせてるだけのつもりらしいがおかげで浮気中何してるかも丸わかりだった)周りは大変だねーと言ってくれるが
いかんせんバカ上司は仕事でも何でも諫めたり意見を否定するようなことを言うと「私は頑張ってるのに! 誰も味方がいない!」とかいって面倒なので何もできない
大人の対応と思ってバカ上司本人と浮気の件について話したことは全くなかったが、最近我ながら敵意むき出しになってきてまずいとは思っている。でもイライラする……
そもそも徹夜続きで疲れた彼氏を無理やり飲み会に誘ったあげく酔いつぶれさせてが浮気の始まりとか知ってるし、あーもうどうしようかな

総レス数 1003
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★