2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】勘違い男による被害報告34人目【粘着】

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:57:18.57 ID:TfV5UXXT.net
・女性に「普通に挨拶」されただけで、「あの女は俺に気がある」と思い込む
・自分が傷つくのを怖がり、「俺が告白『してやる』んだ」とあくまで上から目線で自己防衛
・『社交辞令』を真に受けてアプローチ、「あなたに気があるわけじゃない」と言われてファビョる
・相手に「やんわり」お断りされても気にしない。
・相手に「きっぱり」お断りされたら、それは「あいつは俺に気があるのに、気を持たせるためにあんな事言ってる」と脳内変換。
などの行為が見られる、コミュニケーション能力の欠如した個体が
・男は自分の希望をごり押しして通して当然、女はいずれそれを受け入れて当然
・俺が拒否されるなんて、『ありえない』
等の信念に基づき、相手の女性にアプローチする男のこと。
なおこのアプローチ方法には
・相手との距離を測らず、いきなり急接近する
・相手が嫌がっていても、アプローチを繰り返す
・様々の方法で相手を精神的に追い詰める
などを含みます。
普通の男性を糾弾するスレではありません。
男性の中にごく一部含まれる「勘違い男」のみが対象です。
なお、勘違い男の恐怖は相手の容姿には左右されません。
イケメンだろうがブサメンだろうが勘違い男は全てウザくて怖い。
「女にも勘違いはいる」「過度な男女の精神論主張」
「結婚について」「これって勘違いかな?」 「勘違いで始まる恋もある」
「あの男私に惚れててウザい〜」などは全てスレ違い。
※女性に構ってほしい粘着男が出没することが多々ありますが
とっととNGにぶちこんでスルーしましょう
構うと喜んでさらに粘着します
※頭のおかしい女叩き・キチガイも徹底スルー
※女は〜だから云々といったキチ男目線の女批評は相手しない
※愚痴や吐き捨てはスレチ。人に読んでもらうことを前提に読みやすい文章を心がけましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:57:50.81 ID:TfV5UXXT.net
前スレ
【暴走】勘違い男による被害報告33人目【粘着】(過去スレ)
http://kanae.2ch.net/kankon/kako/1390/13904/1390427188.html

スレタイに「勘違い男」と入っているけどこのスレとタイトルの違うスレは、
ここの住民への相談もなく独自のルールを加えて勝手にたてられたものですので
ご注意ください。

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:44:19.18 ID:QmxyD0Sg.net
書き捨て上等。
いらぬ分析をしないことが、このスレのマナーです。

4 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:06:46.25 ID:wpGz8uwc.net
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
  /       /i \   ヽ 
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ:::: / < 書き捨て上等。いらぬ分析をしないことが、このスレのマナーです。
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ:::: ノ    
//∧| \__ '、__,ノ_/


一応スレ立て乙w
おーぷんがあるのになぜ立てた?
まあいいや、オレの遊び場が増えてしまった

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:08:58.82 ID:QmxyD0Sg.net
>>4
クズもここまで貫き通すと・・・・・やっぱりクズだなw

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:46:04.70 ID:TfV5UXXT.net
AAの人はスルーしましょう
反応したら思う壺でその人を喜ばせるだけです

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:14:46.37 ID:QmxyD0Sg.net
>>6
わかった
こっちはせっかく作ってくれたスレだから
やめとく

でも、普通は相当の荒らしでも
住み分けスレができたら
荒らしとしては
向こうのスレで好きなようにやるさって考えるものなんだが
これほどの粘着ストーカー気質ってのは
自分で気づかないもんなんだな

8 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:12:28.05 ID:J1kUv0me.net
クズがクズのような書き込みをするスレなのに本当によく言うわw

本当のストーカーに悩んでる女もいると言うのに
創作話も含めてそれを楽しもうというスレだからな

分析はいらないのではなく、されると困る、が本音のはず

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:53:21.61 ID:5aXjwmrp.net
氷室京介さんの実家放火女に実刑 「恋人と思い込んだ」

 解散した人気ロックバンド「BOOWY」のミュージシャン氷室京介さんの群馬県高崎市の実家に火を付けたとして、
現 住建造物等放火の罪に問われた住所不定、無職倉田美紀被告(38)の裁判員裁判で、前橋地裁は17日、懲役3年6月( 求刑懲役6年)を言い渡した。

 半田靖史裁判長は判決理由で「高齢者が就寝中の非常に危険な犯行」と指摘。
その上で「精神病の影響で氷室さんを自分 の恋人だと思い込んだ」とし、心神耗弱状態だったことを考慮した。

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 20:13:33.73 ID:7la3L7qS.net
ああ、このスレで>>9みたいな勘違い女(まあこの場合は何らかの疾患が歌われるけど)も扱っていいと思う
ロミオメールスレだってジュリも扱ってるんだし

11 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/15(水) 20:38:54.89 ID:J1kUv0me.net
>>9-10
■エロトマニア(抜粋)
エロトマニア(英: Erotomania)とは、恋愛において、自分が相手に愛されているものだと曲解する、
極度の妄想癖を持った精神病のことである。
エロトマニアは女性に多い症状とされ、自分が相手に好意を抱いているという自覚すらないものがある

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2

12 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:55:24.83 ID:NCx3McN4.net
勘助?の書き込みってここでいいのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:35:26.75 ID:CTwgmTh/.net
粘着勘助のことを書き込むスレか
粘着勘助が書き込むスレか
本来は前者だが、最近は後者(>>8)になってる

14 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 16:48:51.64 ID:NCx3McN4.net
ID:CTwgmTh/ 丁寧に教えてくれてサンクス

15 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:55:46.33 ID:NCx3McN4.net
ID:NCx3McN4のモンだけど誰もいないのでコソーリと書き込む

プチ勘助の話(ちょいオカルト入ってる)

当時
私子23歳
勘助42歳

仕事でエステやってて将来的には自分の店を出したいと思い
ミクシィなどで個人経営の人達の話を聞くべく交流をしていた。
勘助もその中の一人で今で言うスピリチュアルなボディケアをしていた。
私子はレズではないが元々から男が少し苦手なのだが、私子の自営業をしたいの話のあと
勘助がやたらと「施術うけてみない?安くするよ」と勧めてきた

しつこいのに根負けしたのと、その時、私子は人体の感情と体の関係を学んでいたので参考にと施術を受けることにしたのだが、
施術中、勘助は精神的に集中するためずーーっと「スー--ッ」「フーーーッ」ってうるさいくらい深呼吸をしていた。
技術は悪くなかったのだが、施術が終了してから「ミクシィにコミュあるからそこに感想書いてね」とゴリ押ししてきた。
書かなければマイミク繋がりで感想書いてと催促のメールが何度もきた。

その内、「今度いつ受けにくる?」と来て無視すると「なんでメール無視する?」までとなり
渋々、行ったら行ったで施術終わりに「これから一緒にご飯食べよう」や頭をポンポンするようにまでなった。
流石に好きでもない男から触られるのが気持ち悪くて「やめて下さい、そういうの男の人からやられるのは好きではない」とやんわり断ったが
勘助は「なんで嫌なの?」と理解してない様子だった。

もうこの時点でCОしとけばよかったものの
人見知りで彼氏いない歴=年齢の世間知らずな私子は交流を続けてしまった。
コレが勘助を助長させるハメになるとは思ってもみなかった。

ごめん続きます

16 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:04:37.41 ID:NCx3McN4.net
長すぎてエラー出た

ID:NCx3McN4 つづき

生理的に無理と決定打になったのは勘助の施術する前の会話だった。
私子が男性が苦手で彼氏作れないっていう話で突然、勘助が目を見据えながら
「私子(名前呼び捨て)は愛がなくてセクロスだけの関係でもダメなの?」とぶち込んで来た。

「ヤダ☆キモーイ」と咄嗟に流したのだが、勘助何を思ったのか「男性が苦手で改善したいんなら僕が練習台になってあげるヨ☆」と頼んでもいないことを言い出してきたから
「結構です」と流してさっさと帰ろうとする私子の帰り道をなぜか一緒についてきた。
歩きながら勘助は
「僕はね、君となら結婚してもいいと思っている」と言われた時は
もうね( Д )°°メダマドコー 状態
一言も私子は告白してもいなけりゃ好意もないし何より上から目線の言いぶりに絶句した。
と同時に家族でもないのになれなれしく名前の呼び捨てされたのもダメだった。
もうそこから一気に気持ち悪くなりしつこく送られてくる施術お誘いメールも電話も無視を決め込んだ

17 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:27:56.29 ID:NCx3McN4.net
ID:NCx3McN4 ごめんこれで最後

無視を決めても来るメールには
「なんで無視をするんだ常識がなってない」
「○日に電話します」
「電話に出ないのはなぜですか」

電話も何度対応したのだが説教を延々と長時間するだけなので電話すらでたくない
なのでメールにて

「身内でもないのにお前呼ばわり名前呼び捨てはアリエナイ
そもそも親しい友人でもないのに月1回必ず会うのを強要するのはおかしい
以前私子に言ったセリフが元で生理的にもう無理。会いたくもない」

と書いたら勘助は
「お前呼ばわりや名前呼び捨てなんて以前からしているじゃないか無視する理由にならない」
「急に嫌いになるのは低級霊が憑依しているからだ」
「僕がお祓いをすれば大丈夫だから直接会おう」
「嫌いだからと無視するのは社会人として常識にかけている」

と誤字の多い長文メールを送って寄越すので、ケータイアドレスを変更した
変更したらしたでミクシィのほうに上記の似たようなこれまた誤字の多いメールが来たので

「憑りつかれても常識無くても結構。私はもう二度と会いたくもないし関わりたくもありません」
と返信したのちミクシィもアクセスブロックした。
怖かったのは半年間くらいは自分が本当に憑りつかれたのかもしれない、と知らぬ間に勘助に洗脳されていたのか思い込みが抜けなかったのと
勘助に凸されるかもしれないと恐怖していたことです。

それ以来、勘助との関わりはなくなった。
最近始まったアニメに勘助が自営業をしていた時の場所が登場して思い出したので厄落としにカキコ

18 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/26(日) 08:16:13.33 ID:b4SNmId6.net
>>15
>
   彡川川川三三三ミ
  川|川/   \| 
 ‖|‖ ・   ・ |
 川川‖    3  ヽ
 川川   ∴)д(∴) < 勘助は「なんで嫌なの?」と理解してない様子だった
 川川        / 
 川川‖      /‖ 
川川川川     /‖\


だから>>11だろ
妄想なんだからあれこれ考えてる場合じゃないんだけどな
これが現実なら

ケメコの作り話だから、こういう病気があるという事実からは
目を背けて面白がりたいという…

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 08:37:58.21 ID:jatPI2co.net
>>18
早速、女々しい粘着勘助きた〜w

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:12.77 ID:uDkkSiUs.net
>>18
お前が妄想の中で生きているからって、他の人までそうだと思うなよw

21 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:35:33.13 ID:b4SNmId6.net
仮に>>15-17が実話だとしても、その男は程度はわからないが>>11だろうな

まあでもケメコ作だろうな、これは…
つうか、ケメコも創作であること隠す気ないみたいだから、ツッコミどころを探すのもホドホドにしてるよw

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:49:26.56 ID:jatPI2co.net
これが勘助の粘着
万事こんな調子で人を不快にしているのが分からない
そして、そんな自分の異常性も分からない
>>21みたいな精神疾患のヤツこそ勘助の本質そのもの
そういえば、つい先日もアニメの声優を脅迫したバカがいたけど
犯行理由を聞けば>>21と同類

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:19:59.73 ID:7sL6rPiz.net
AAの人は「悪口=自己紹介の法則」を体現してる人

何か書き込まれても「あーまた自己紹介してるな」と
nrnrだけして、あとは徹底的にスルーするのが吉


>>15-17
「頭ポンポン」だけでキモイわー
ときどきコラムなんかで「女の子がドキッとする仕草」とか紹介されてるけど
(最近なら壁ドンとかも)、ちゃんと「ただし好きな人に限る」とか
注意書きつけてほしいわ

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:28:48.10 ID:RPtx4vaP.net
こういう勘助とかモラ男とかって、すぐには言い返せなさそうな女性を見極めてやってるんだろうな
痴漢と一緒だな

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:54:09.23 ID:1RUwZDEs.net
>>23
「ショック!頭ポンポンは脈なしの証拠!」という
全力で勘助と喪男とおっさんに媚びたネット記事があったよ
イメージ写真は男の手に頭ポンポンされてエーンエーン(脈なし!)してる女

っていうかとにかく勝手に触るなって話なんだよ
その全権限は女にある(勿論男女入れ替えてもそうだよ)
そこを自己判断だけで超えてくる奴とは遅かれ早かれトラブルになる

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:31:20.51 ID:dLvtpR8X.net
>>22-24
AAの野郎から気持ち悪い勘助の臭気が・・・・
スレに狂ったように粘着していることがどれほど異常なことか、
普通は理屈じゃなくて心をとおして分かるもんだがな

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:24:45.69 ID:CxVHo2AF.net
そうそう 若い女ほど手入れしてない汚物多いから臭い
逆に30代は手入れしてるから匂わない女性が多いけど、こっちは加齢臭があるからなw

4: 12/14(土) 19:19 sSENbLg+0
生ゴミみたいな臭いだった いくら可愛い娘のマンコでも、クンニを継続することはできない

8: 12/14(土) 19:21 rKsOWH9nO
臭いだけじゃなく、パンツのクロッチ部分の汚さは異常 特にTバックはウンスジ100%

16: 12/14(土) 19:25 Irll+2mf0 [sage]
何であんなにくせーんだろうな 体が舐めるんじゃないと確実に拒否ってる

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:46:19.01 ID:1RUwZDEs.net
喪男ってほんとこういうの好きだなぁ
そりゃ嫌われるわ
上辺だけボクチン精通すらしてない二次命オタクなんでつみたいに誠実ぶっても

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:57:26.85 ID:CxVHo2AF.net
「セックスしたくない」「女は汚い」 近年、日本の男性に爆発的に増えている「性嫌悪障害」

■20代の場合
若い世代に多いのが、性行為自体を面倒くさがるケース。性欲自体はあるものの、趣味や遊びのほうに興味がいって女との性行為には無関心な状態。
パートナーから性交を求められても、不潔感や嫌悪感しか残らない。

■30代の場合
性嫌悪障害を患う中心層がこの世代。もともと恋愛に消極的なタイプが多く、性欲過多な現代女性の積極的な性行為へのアプローチには 大きな嫌悪感を抱いてしまう。
また、過去の性交の失敗や女性の様々な醜さ、女の陰湿さがトラウマになっているケースも少なくない。

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:06:21.97 ID:1XawsAAd.net
>>16
「男性が苦手で彼氏が作れない」から、なんで
「愛がなくてセクロスだけの関係ならいけるのでは?」とか
「練習台になってあげる」という思考になるのかさっぱり分からない

まあ理解できないからこその勘助なんだろうけど

セクロスのことしか考えてない脳内がだダダ漏れ
普通苦手を克服するまで手を出さないっていう流れになるだろ

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:09:51.69 ID:1XawsAAd.net
>>25
そういう記事もないと「サークルで人気のセンパイが頭ポンポンしてくれた!
私はセンパイの彼女だわ!」って暴走する勘子さんもいそうではあるなあ

勘子さんはそういう記事を読んでも他人事かもしれないがw

32 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:27:49.84 ID:gZUlmUjr.net
ケメコはネットでしか男と接点がないからなぁ
しかも仲良くできたことがない
気に入らない男は喪男呼ばわりして罵声を浴びせるだけ

だからリアル男性の気持ちはわからないし、ネットで漁った情報に基づき
喪男はこんなもんだろって感じで書いてるに過ぎない

ケメコ的には>>30のように「まあ理解できないからこその勘助」で流して
ほしいようだが、実話だと思って読む人はそうはいかないだろう

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:33:26.00 ID:dLvtpR8X.net
うわぁ
やっぱりゴミ勘助が来たw

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 07:30:16.76 ID:fO07pcey.net
悪口=自己紹介の法則発動www

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:59:58.88 ID:+0gW2g1D.net
つまり唐突に「喪男は〜」と言い出す人らは、、、

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:03:13.27 ID:fyz99rBo.net
>>32みたいな勘助が発生してしまうのは、親の躾によるところが大きい
自分本位で身勝手な行動パターン、自己愛が強く、それにそぐわない状況になって
自分が認められないと逆ギレのうえ根に持つタイプ
如何に自分の行為が薄気味悪いか、異常か、理解する回路が脳の中にない
このスレへの異常粘着も本人からすればなんら普通のこと
そう、異常者が普通だと考えているのだから、それが改まることなどなかろう
死ぬまで異常者なのだ

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:14:31.15 ID:H+Lv/Gmd.net
どのスレに書こうか迷ったけど・・・

有名なネットホラー漫画にあった話に同じようなことが起きた
私、結構有名な武将(?興味ないのでよく分からない)の末裔らしいんだ、親戚?っていうのかな?
それでそれを知った職場のキモオタ風の男が・・・
「俺、超○○様好きで超詳しいよ!だから俺だったら○○様の子孫繁栄にピッタリ!子作りして」
ってメールとか電話で迫られててめっちゃ困ってる・・・
てか私既婚なんだけどなー
あれ、書いてみると勘助案件じゃないな・・・
でもこいつを撃退するにはどうすればいいでしょうか・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:11:08.98 ID:I25WQy/G.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:52:08.25 ID:CDtSTCLX.net
>>37
たしかに勘助とはちょっと違う気もするけど
既婚者だと知ってるのにそれはひどいね

上司に相談しといた方がいいんじゃない?
「そんな冗談真に受けるな」と笑い飛ばされそうではあるけど、
万が一実力行使に出られたりしたときに相談実績が
あったほうが良さそう

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:40:37.87 ID:I9PI/yZe.net
37はコピペでは?
ガチなら、「子作り」とか言ってる時点で、完全にセクハラ成立
それをわざわざ2ちゃんで、しかもスレ違いな場で相談するなんてなあ

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 03:23:22.63 ID:zSg9fZK8.net
http://i.imgur.com/6AmiTDa.jpg
http://i.imgur.com/TdlaxN8.jpg
http://i.imgur.com/o9ozsRz.jpg
http://i.imgur.com/dss04iL.jpg
http://i.imgur.com/dl7N4CM.jpg
http://i.imgur.com/j7hU1ri.jpg
http://i.imgur.com/DD6j7Fb.jpg

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:26:02.00 ID:HuiDlwbU.net
>>41
グロ…?

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:16:49.86 ID:nO/HM9nt.net
思うところがあってあるボランティア団体にささやかながら支援していた
しばらく支援していると一度も話したことのないメンバーの男(既婚・嫁もボランティアメンバー)から
「俺への好意から団体を支援してることは知ってるが迷惑だからやめてほしい」と言われた

ボランティアに協力したのは活動に賛同したからで誰のためかと言われれば受益者のためで
代表のためでもなければ他のメンバーのためでもなかったのに
なぜ一度も話したことのない末端ボランティアの気を引くためだと誤解されたのかまったく不明

当然それ以来その団体への支援はやめた
団体にはクレーム入れたがそのメンバーは辞めさせられることなく続けてる

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:18:25.10 ID:AxUdAG5l.net
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
13 テレビ、ラジオ、新聞などでの女叩きは人権侵害だが、男叩きはそうではない
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:20:11.79 ID:AxUdAG5l.net
男性が発明した車や電気によって、力仕事が減った事により、
女が男性と能力的に同じになったと勘違いして、男女平等などと権利を主張し始めたが、
結局、ガソリン、電気、ITの時代になっても、男性の優位性は相変わらず変わっていない。
なぜなら、力だけでなく、頭脳でも男性の方が優れていたからである。

筋力でも劣り頭脳でも劣る。女は決して男性には勝てないのだ。
マスコミが幾ら持ち上げようが、この先も女の時代は決して来ない。

男性と言う優秀な存在がいる以上、女は決して現実世界でヒーローになる事はない。
どんなに努力しようが、がんばろうが、真の意味で一番になる事はない。
男性がいる以上、男性より劣っている女は、足を引っ張るだけの余計な存在でしかない。
誰からも真に頼りにされる事の無い、皮下脂肪と言う飾りだけの無能な存在、それが女だ。

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:33:06.71 ID:4OtnLqz7.net
>>43
その男性の嫁が、自分より若いとか美人が入ってきて、
勝手に嫉妬して「あの女は男目当てだ!あなたは近づかないで!」と
旦那に訴えたとか

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:58:13.33 ID:fZqqro/h.net
逆恨みしてる誰かがデマを吹き込んだのだろうね
だとしてもそれを真に受ける男もアレだが

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:00:31.36 ID:JHtwJQHQ.net
>>44
デマだらけだよねこれ

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:24:16.78 ID:cEXukNTW.net
ラブライブ声優の南條愛乃さん、ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:23:15.59 ID:+5fOiEaB.net
男ラブライバーとか生ゴミみたいなのばかりじゃん

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:39:05.63 ID:cEXukNTW.net
恨みBLってのがあるらしいからそれじゃないか
大嫌いな萌え豚に嫌がらせするのが楽しいという暗い欲求が原動力なんだろう

少年漫画に寄生するのも男や少年にセクハラしたいってのがあるのかもな
BL作品だとセクハラ対象の男読者がいないので性欲のはけ口がなくて流行らないとか

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:30:05.21 ID:rvq8baLA.net
>>49
ぜんぜん知らないやつだけど、調べてみたところ偶々じゃないだろう
確率的に言ってあり得ないよ

こんな不自然なできごとでも「信じます」とか言ってる萌え豚?とやらのこと
織り込み済みなんだろう

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:43:29.53 ID:9hpwO/Z9.net
AAがコテハンはずしてレスしてやがるw
どのレスとは言わないけどねww

54 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:52:20.57 ID:XAikXS1j.net
このスレで、コテハンはずさなきゃならない場面はないだろうなw

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:25:29.50 ID:9hpwO/Z9.net
ま〜だ粘着してる
気持ち悪い

56 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:12:20.06 ID:XAikXS1j.net
憎しみの感情って身体によくないらしいぞ
女なら老化が早まるだろう

ケメコも男への憎しみは捨てて、他のことに生きがいを見出したほうがいい
ケメコへのアドバイスw

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:25:21.58 ID:9hpwO/Z9.net
しかし、腐った性根の粘着勘助だな
そんなにフラれたことを根に持つくらいなら
自分本位の独りよがりで勘助したこと反省すりゃ良いのに
この体たらくw

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:35:10.70 ID:gP2/9j5O.net
反省できるだけの頭と性格なら、ここでこんなに粘着してないよw

59 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/03(月) 06:29:12.02 ID:FVB8kna5.net
粘着している(あるいはしていた)自覚がないというのが彼らの特徴なのに
どうやってここにやってくる?

いくら悔しくても、その前提だけは覆したらダメだろ?ケメコw

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 06:58:26.70 ID:/KjlMwe6.net
>>59
お前のこと言ってんだぞ?
これだから勘助思考はwwwww

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 07:49:31.75 ID:AbvJvPnE.net
▼▲▼▲▼▲  な ぜ 女 の 脳 は 劣 る の か  ▼▲▼▲▼▲  

女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと関係している。

男性の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、
右脳における高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。  

これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男性の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという事実は、誰もが認めるところである。

ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度なコミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと同じ原理である。  

左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的認識の能力を得ることができなかったため、
必然的に脳全体を使って言語を駆使しなければならない哀れな存在なのだ。  
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉になると、
右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男性が優位にたつのである。

つまり女が得意とするのは井戸端会議レベルにすぎないのである。

62 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:43:36.69 ID:Nkj8yS0q.net
>>61
ここはオレがケメコをからかって遊ぶスレだ
スレチなコピペはいらんよ

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:17:01.85 ID:aGFNENGd.net
>>62
少しはフラれて捻くれた気持ちから脱しろよw
一生そうやって逆恨みしてここで鬱々と気晴らしのつもりの煽りレスし続ける気かw
まあ、それもお前の勝手だがな

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:40:10.54 ID:/GiVNwci.net
そうやって構ってあげるから嬉しくてずっと居座ってるんじゃないの?
いちいち反応しちゃってる人は勘違い男が大好きで仕方ないの?
粘着勘違いさんは完全にスルーされてネット上ですら女性との接点が無くなることが一番悲しいと思う

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:59:34.41 ID:Z0W+BPLh.net
池沼をからかって遊びたい性悪なんじゃない?

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:57:21.09 ID:2yaHtQhU.net
女叩きコピペの人は前スレにはずっと張り付いてたのに
AAの人がたてたスレにはコピペ投下してないんだよね
んで、いなくなったと思ったらこのスレができたら
早速コピペ投下してるし

まさかマッチポンプではないと思うけど、
少なくともコピペの人はAAの人を仲間認定してるな

67 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:09:31.29 ID:26nFDK3J.net
>>63-64
なんだか分けのわからんレッテルを貼られてるけども、今の職場でオレと机を並べてるのは
女性ばかりで、仕事中の雑談相手も女性が多い

そもそも、オレは勘違い男の存在を認めてるし、それに興味があるからこのスレを覗いた
なのにこのスレに登場する勘違い男はただのキチガイw

スレタイがおかしいんだよな、ここは
このことは以前からずっと主張してたはず

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 21:36:19.77 ID:ccyukRtY.net
>>67
粘着するお前がキチガイだろがよw

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:54:28.64 ID:IFrht7QD.net
自分の判断基準のみを理由に粘着するなんて立派な勘助じゃん

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 06:35:44.26 ID:W/1ubiJa.net
自分を省みないのが勘助の基本的性質だな

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 08:42:03.22 ID:O+lqGO06.net
なんでここの人達はトリップの人に執着してるの?

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 12:20:34.85 ID:VXAqxVrt.net
「他の人と違って自分の言葉だけがヤツを黙らせられる!」とか思ってるんじゃない?

ここまでくると「荒らしに構うヤツも荒らし」が至言に思えるわ
どっちもスルーするしかないね

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 12:42:22.27 ID:fiJMpnX+.net
池沼をからかって遊びたい性悪なんだろ

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:19:07.58 ID:orBShulm.net
>>72
残念ながら、コテのアラシはスルーされると、
「肯定されている」
と思う傾向がある。
で、自分の意見が受け入れられていると思い。調子にのって書く。
相手をしても、スルーをしても、結果は同じだと思うよ。

75 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:16:54.61 ID:S+Bk2isJ.net
なにこれ?全部単発だけどケメコの自演じゃないのかw
しかもアンカーまで貼っちゃって

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:02:32.31 ID:CrHJR/e7.net
自演と思いたいんだろなw
つまり複数の人間が自分を批判していると思いたくない
大半の人は自分を肯定的に見ていると思いたい
勘助の思考の基礎は、危うい危ういw

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 05:43:33.77 ID:ZI99XzX6.net
デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば「レイプ犯」とその男性を呼び、彼がうまく引っ張ってくれない場合「最低な男」と呼ぶ。

この文章が、恋愛について受け身な人の嫌な点を非常に的確に表現していると思った。
鶉まどかさんのブログに出てくる「クラッシャられ男子」は、男子だから情けなくて最低と評されるのであって、
女子だったら許されているのが現状だ。そこそこ可愛い女に生まれて愛想も良ければ、クラッシャられ男子レベルの受け身ぶりでも、
口説かれて結婚して子供を産んで…と、ドロップアウトせずに人生の王道を歩み続けることが出来る。

受け身で居ることが許されず、口説いた相手に拒否されるリスクを男性だけが一方的に負わされているのが、
「男性差別」の一つなのだと思う。

78 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:52:40.47 ID:rJpPvDLa.net
こういうネガティブ思考の男が恋愛市場から撤退することで
ポジティブ思考の男はさらに有利になるわけだからね

恋愛、結婚してる女の数だけ男も恋愛、結婚してるわけだから
こういうのは差別とは言わないだろ

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:55:27.74 ID:CrHJR/e7.net
>>78
ゴミが早速食いついた

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 07:36:01.17 ID:xv+GROhl.net
いやAAさん、
「女だったら当たり前に恋愛できる性質が、
男だったら非常に恋愛しにくい
それどころか、情けないなどと罵倒される」
この最後の、罵倒される部分は差別といってよいのでは

また、結果的にカップルになるのが1対1でも、
カップル成立させるまでのハードルが性別で全く違う
これは差別とまで言わずとも大きな性差だよ

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:35:03.67 ID:2yUkH1rk.net
まず、女だったら恋愛出来るってのが大間違い

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:44:42.23 ID:TkNakt8I.net
そーだよな
大人になったら結婚できるって子供の頃は思ってたな…

83 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:41:40.89 ID:rJpPvDLa.net
>>80
男は口に出さなくても、女の年齢リミットをシビアに見てる
そっちのほうが残酷な気がするが

> カップル成立させるまでのハードルが性別で全く違う

もしそれが事実なら昔から世界的な常識になっているはず

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:57:17.24 ID:CrHJR/e7.net
>>83
フラれたからっていつまでも根に持って執着する醜態
お前の人生って万事そういうことなんだろうな

85 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:23:54.37 ID:O/Us0XVw.net
本当に厄落とし()を必要としているのはケメコ自身だという…

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:06:53.48 ID:pn9mHdy8.net
ラブライブ声優の南條愛乃さん、ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:24:39.40 ID:pn9mHdy8.net
創造的知性が男性よりはるかに劣り、

文明の進化に何ら貢献できない女という劣等な存在の唯一の存在価値は

生んで育てることのみである。

従って、生めない女はこの世に存在する価値がない。

さっさと死になさい。

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:25:18.36 ID:pn9mHdy8.net
ガキは生めないけど
放屁と脱糞だけいっちょまえにできる日本女

子供は生めないくせに、毎日限りある資源を糞に変換する女
家畜にも劣る存在だな

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 11:37:36.40 ID:yZRDxfol.net
男ラブライバーがキモ過ぎるのが悪いんだろw

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:03.70 ID:pn9mHdy8.net
グロ画像注意(まとめツール対策)
http://1.bp.blogspot.com/-pNfy8YSg7Bc/UnD3DGMt3uI/AAAAAAAAA3g/eomMNelZGDM/s1600/04.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-5YclhDH3NRI/UnD3DRh7FEI/AAAAAAAAA3A/wFkpXifgKK4/s1600/05.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-DojzhL7T95s/UnD3DsS2UBI/AAAAAAAAA3E/V6b3xgUuuRQ/s1600/06.jpg

ttp://2.bp.blogspot.com/-miLpQ4MJLmE/UnD3EDXyY2I/AAAAAAAAA3c/rHLe5r0sudY/s1600/07.jpg

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:06:37.18 ID:uMXVTl4c.net
>>90
はいはいグログロ

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:18:33.78 ID:ELFtAbsQ.net
アイプチ
仮装メイク
鼻ぺちゃ
出歯
Eライン崩壊
絶壁
首なし
鳩胸
貧乳
寸胴
たれ尻
剛毛
グロマン
短足
O脚

日本女の特徴です
夏には日傘が追加されます

93 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:05:58.24 ID:UdJzfw94.net
このスレ、変な男にしか言い寄られない地味な女が
それをモテエピソードとして得意気に報告していると思っていた

ここまで来て認識を変えざるを得ない
半分以上、いや7〜8割はケメコの創作だろう
長い間騙されていたこと、面目ない…

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:27:24.26 ID:CmwwDzLv.net
>>93
卑屈男はお前一人だけどなw
面目なんて端からないのがお前の人生

95 : ◆AA////Jf3U @\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:12:07.88 ID:UdJzfw94.net
スレの冒頭、間違いなくケメコな ID:NCx3McN4

それなのに、

>>12
> 勘助?の書き込みってここでいいのか?

以下、>>13-14バカ丁寧な自演

ケメコ面白いw

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:16:48.36 ID:2CMgHviw.net
>>74
相手をしてもスルーしても同じならスルーしてほしいわ
トリがついてたらあぼーんできるけど名無しはできないからなあ
自分に向けられてなくても罵詈雑言を目にしたくない

ところで名前欄は何も入れなくていいんですよw

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 16:56:51.40 ID:7EIy2ZKq.net
旦那子供を送り出した主婦たちが、朝っぱらから女性向けアダルト動画サイトを見ていることが判明!
午前9時過ぎにアクセス集中、イケメンモノやドラマ仕立てのものが人気
http://girlsbook.net/archives/20150809004902

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/17(月) 19:25:19.76 ID:gtbCPYCW.net
高校時代、隣のクラスの男子からmixiで友達申請があった。
2〜3回話したことあるからokしたんだけど、急にメッセで
「ミスチル(バンプオブチキンだったかも)のライブのチケット買ったから一緒に行こう」って言われた。
ミスチル興味ないしいきなり2人で行くのも意味不明だったし
何より彼氏いたので
「ごめんミスチル興味ないし彼氏いるから男と行くのはむり」
みたいな返事したら
いきなり「この腐れビッチ!!」って罵倒された。
意味わからなさすぎてキレ返したら謝り倒されたんだけど
彼は身長が私と同じくらいなのに(約162cm)顔の大きさが私の倍はあった。
しかもブサイクで彼女いない暦年齢。
なぜ彼氏持ちを誘ってokされると思ったのかその精神が究極に謎だった。

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 10:32:50.82 ID:VLwA/rN4.net
相手の容姿に関する詳しい記述の必要は感じないけど、

神経分からん話だよなー
断られたからいきなり「腐れビッチ」とかの罵り言葉を使う意味がわからん

アーティストに興味もなくそもそも彼氏がいるのに
その誘いに乗る方が腐れビッチではないのか

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 12:37:29.59 ID:TS0PQNEK.net
彼氏がいるのに友達申請okするなんて腐れビッチってことだろうな

総レス数 1002
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★