2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬が大ッ嫌いな人

1 :平山直行:2015/07/19(日) 15:12:46.01 ID:N6RMzDm7L
冬だけ無くなればいい

2 :平山直行:2015/07/19(日) 15:13:40.42 ID:N6RMzDm7L
春→夏の2季でいいわぁ
四季なんていらない

3 :平山直行:2015/07/19(日) 15:14:13.40 ID:N6RMzDm7L
春→夏の二季でいいわぁ
四季なんていらない

4 :平山直行:2015/07/19(日) 15:18:41.28 ID:N6RMzDm7L
冬なんていらない
春→夏→秋三季でいいわぁ
四季なんていらない

5 :厳冬反対・暖冬賛成:2015/07/23(木) 09:27:08.41 ID:Wo9I4AqLP
冬が嫌いな人2の新しいスレッドを立ててほしいですな。

6 :厳冬反対・暖冬賛成:2015/07/23(木) 09:29:34.35 ID:Wo9I4AqLP
平山氏、2016年こそ暖冬になってほしいですな。
できれば、ケチで少ない日照時間の冬が来ませんように。 高温少雪 高温多雨の冬になってほしい。 1976年 2月のみ暖冬 ほか平年並 1986年 20世紀最後の大厳冬 1996年 北海道のみ暖冬 他は平年並みか厳冬 2006年 21世紀最初の厳冬  1986年以来の厳冬 大厳冬
2016年は奄美沖縄は超暖冬で 平年比 +1.5℃ 他は暖冬 大暖冬 平年比 +0.5℃以上+1.5℃未満 積雪量降雪量が2015年の4割以下にとどまってほしい北海道東北北陸甲信越山陰 他は積雪量降雪量が2割以下にとどまってほしい。
できれば、日照時間は全国的に最低でも100時間ほどあってほしいです。少なくてケチな冬の日照時間は反対ですから。
ラニーニャウィンター反対、エルニーニョウィンター賛成です。

7 :平山直行:2015/07/24(金) 20:22:37.28 ID:fa8S7bqnO
ほんと!
春→夏の二季でいいわぁ
四季なんていらない

8 :平山直行:2015/07/30(木) 08:49:21.76 ID:ZolVR75GW
春→夏の二季でいいわぁ
四季なんていらない

日の入りが早い
夕方四時に薄暗くなる
夜が長いのが嫌
寒いのが苦手
朝起きるのがつらい
寒くてイライラする
ガソリンがものすごくかかる
電気代がかかる
灯油代がかかる
学年閉鎖・学級閉鎖になる
インフルエンザーが発生する
熱が出る・風邪を引く
スノータイヤーつけるのがめんどい
路面凍結するから
体重が増える
太る体質になる
肥満になる

9 :平山直行:2015/07/30(木) 08:50:19.08 ID:ZolVR75GW
ほんと!
春→夏の二季でいいわぁ
四季なんていらない

10 :平山直行:2015/08/02(日) 14:53:07.57 ID:oEZZDohs/
ストッキング履くのが面倒くさい、やっぱ夏の方が良い。
やっぱショーパンが最高。

11 :平山直行:2015/08/02(日) 14:54:28.70 ID:oEZZDohs/
初夏→盛夏→晩夏の繰り返しでいいわぁ
四季なんていらない

12 :平山直行:2015/08/02(日) 14:58:49.59 ID:oEZZDohs/
小笠原諸島に住みたい
冬なんてなくていい

13 :平山直行:2015/08/02(日) 14:59:12.78 ID:oEZZDohs/
冬を短くしてくれ

14 :平山直行:2015/08/02(日) 15:09:01.04 ID:oEZZDohs/
冬は大っ嫌い!インフル流行するし、学年閉鎖になるし、学級閉鎖になるし、何より雪が嫌、道路渋滞・地下鉄止まるのが痛い、学校に行けない
これが夏なら、どんなに暑くたってほどない限り電車はとまらないし

冬の方がいやだ

15 :平山直行:2015/08/02(日) 15:12:05.32 ID:oEZZDohs/
沖縄、ハワイ、グアム、サイパン、ココス諸島に移住したいなぁ

16 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/12/01(金) 13:00:49.76 ID:4KA85rKpG
今日から冬スタートだね
9日からはできるだけ暖かい冬になってくれれば助かる
※北日本は除く。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/02(火) 02:26:31.67 ID:BCojw48kD
私も冬嫌いだけど、昨年から家族でスキーデビューした
昨年はスノータイヤ、今年はスキー用品とお金はかかるね
子供の思い出になると思って、頑張りました!

毎年、二回しか行けないけどね

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/22(水) 23:15:03.55
冬「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/21(金) 13:40:52.74 ID:ISyo10n1r
日光が大嫌いなので極夜がいい、
夏みたいに邪悪・凶暴・陰険な日光が照り付ける季節も大嫌いだ。
日照時間は短ければ短いほど良い。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2023/10/18(水) 12:02:20.28 ID:l+0lE//CB
外遊バカ安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛ ─危機引き起こして物価高騰させて.國土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今と゛き対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなけれは゛意味などないわけた゛が,
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー」だけた゛ろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)TTps://www.call4.jP/info.phP?tyPe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projеct.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★