2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part261

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 15:34:00.17 ID:tfssTWtL.net
愚痴を聞いてほしい、悩みを打ち明けたい、
相談にのって欲しい、意見を聞かせてほしい、
でも人生相談板に行くほどではないし、
主旨に合ったスレはない、スレを立てるほどでもない。
そんな時に活用して下さい。
きっと誰かが、あなたの気持ちをわかってくれます。
★次スレは
>>970
が立ててください。立てられないときは誰かに依頼。★


!!!!!注意!!!!!
・このスレは「愚痴です」と断り書きをしても説教レスが付くことがあります。
レスを付けられたくない人は吐きだめスレに書きましょう。

・スレの性質上、アフィブログなど2ch以外の場所への転載は禁止です。

前スレ
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part260
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1436590151/

683 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:46:25.92 ID:3dyzAoLi.net
合わないから別れろ。

684 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:53:27.30 ID:dG0KWbov.net
>>682
自分の考えを自分の考えとして伝えるなら自由だよ、好きにしたらいい
でも「父親もそう言ってたしー」とかはなしね
父親にも彼は運転しないなどど告げ口する必要はないよ
父親と彼氏が会う前からお互いに良くない感情を抱くように仕向けたくないでしょ

685 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:00:06.82 ID:PG7aAsm4.net
>>682
私もやだな〜
何もかも理想通りの彼氏なんていないけど当然のように言われたら嫌だわ
これが同性の友達同士でも682さんに運転のお礼として軽いものおごるくらい
そういうとこ鈍い人との縁は続かないよ…
悪く言って悪いけど個人的意見

686 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:13:29.34 ID:6blUoV4p.net
>>685に同意。レス見た所、付き合い浅いみたいだし、
夫婦とか長年の付き合いの恋人ならともかく、
その段階で当然の様に送迎頼むって大分失礼だと思う。父親云々は関係無い。
別れろとまでは言わないけど、冷静になって見極めた方が良いかと。
最初の小さな違和感が後々大きなズレになる。

総レス数 1001
464 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★