2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キジョ板】既婚女性への相談・質問【出島】48

493 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:06:00.20 ID:qusrHMZX.net
ID変わってますが>>478です。
皆さまご意見ありがとうございます
発覚ではなく判明ですね。本当に悪気なく判明のニュアンスで発覚と使っておりました…勉強不足です、すみません
ドタキャン非常識ではないようなので安心しました。Bの分もAをたくさんお祝いしてきます
また金額や祝電の件は友人も初めての事なのでよくわかっていないだけなんだろうなと思うことができるようになりました
そして皆様に教えていただいたことは>>485様仰るようにBに指摘したりせずただ静観しようと思います(Aにも言いません)
ドタキャンの件で友人からFOする必要はなさそうですが、やっぱり紛失事件がどうしても私の中でずっとモヤモヤしているためなんとなくこれから疎遠になっていくんだろうな…
何度もこちらから返却の催促をしたのに結局うやむやにされたので、どこかで友人を嫌いになるキッカケをずっと探していたのかもしれません…
こちらが非常識にならない程度、最低限の交流はしようと思います。
気持ちの整理がついて助かりました。本当にありがとございました。

総レス数 1002
408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★