2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係の距離感がわからない人40【対策】

952 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:23:48.74 ID:z8Fw/kye.net
SNSでは繋がりたい相手と繋がり、したくない人とはしない、という選択が出来るのは自分だけ
繋がってる相手が梨と繋がってたらそこから見つかる、これは容易なケース
更に、相手がこの先どう繋がってるかまでは完全に把握出来ないから
辿ってるうちに見つかってしまう、こんな場合もある
これはSNS上だけじゃなく実際でも自分が嫌な人だからあなたも付き合わないで、
とは言えないため回避するのが難しい

梨な人ほどこんなもんをいくつもやっててこまめにチェックや監視や人間観察してるから
結局見つかっちゃうことが少なくないみたいです
一度退会してまた新アカウントで入り直したり複数やってたりするようなのもいるぐらいだし
共通の繋がりを切ったとしてもまたどこかから見つけ出してくるのが梨
948さんのように、この手のものを一切やらないというのが一番の安全策かもしれないけど
梨のために自分を制限しなきゃならないというのも癪だよね
リアル同様、無視を貫くしかないと思います
とにかく話が通じない生き物だから

総レス数 1005
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★