2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part354

741 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:10:25.26 ID:r13Co8Fu.net
>>732
731には悪いけど、もう少し大目に見てあげてもいいかもしれない

初めて来た家で手伝いは難しいよ。しかも遠縁でしょ?裏方入れなければ静かにしてるしかない
731からみたら手伝えって感じだろうけど、遠縁のあまり来ない、知り合いもいないところで積極的に
立ち回れる人もいれば、そうじゃない人だって圧倒的にいる
最近は後者の方が多いぐらい

子供についてはそんなものだし、自由に育てる方針なんでしょ?
注意しない親なんてたくさんいる。屋荒らししてたら問題だけど、ただの探索といえる範囲だとおもう

忙しくてイライラしてた為ムカつきが増長してたんだろうけど、そんなもんだとおもうよ
自分とこの集まりでも、いとこ嫁が動けず固まっていたけど、不憫だなぁって思ったわ。味方いないわけだもの
旦那親族関係についてきて、線香あげただけでも、自分基準だと上々だと思ってる

総レス数 1004
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★