2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part357

479 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:09:09.98 ID:TQ1NoZm0.net
隣の神経分からんジジイの話
隣もウチも築27、8年ってとこで、間隔は130cm離れてます
ウチで使ってるボイラーの煙が、隣の家の壁、玄関のサッシを腐らせてるってジジイから苦情が来た
直で煙が当たってるんならともかく、130も離れてる壁が腐るとか有り得ないと思うんだが
もしか腐ってるとしたって経年劣化の部類じゃないかとも思ったり

ジジイは90過ぎで、何十年も前に人殺して服役してる
人殺すような人間だけに、やっぱりどっか香ばしい感じなんだよな
隣に家建ててから、ちょくちょく近隣に迷惑かけててさ
やらかしたのが、境界トラブル(ウチとは反対側の家)、家の裏の排水路関連でJRの人に金握らせたから、出した分の半分お前も出せって詐欺未遂、悪臭騒ぎ
あーあとウチの裏に植えてて食べごろになったアスパラも取られたわwww
ちなみに境界とJR、アスパラは最近の話

うちのオカンに「録音しろ!あと弁護士か定年した近所に住んでる元警察官の従兄弟に相談しろ」つっても面倒なのか何なのかやりたがらないし・・・
どうにかコイツをギャフンと言わせる方法無いかしら

総レス数 1003
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★