2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part357

872 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:41:31.80 ID:Yt4sQj2x.net
別に色恋営業なんてかけられてないよ。だけど枕営業するのはホステスの職務だろう。
営業努力をしないホステスは職務怠慢だ。
女だからって仕事をサボって良いわけはない。
さんざん奢ってもらっておきながら、プレゼントまで買ってくれた客の誘いを断るなんて言語道断。
高い飲み代を払ってやってるんだから、それなりのサービスをするのは当たり前。
家で飲めば安上がりなのにわざわざ店まで通ってやってる客なんだから。

釣りってなんだよ。釣りならもっと面白い話するよ。こんな話面白くねーよ。神経わからん話だよ。
しかもこいつ、銀座のクラブと掛け持ちなんだよ。
営業努力が足りないから仕事を掛け持ちなんだよ。
ホステスなんか向いてねーんだよ、ソープ行けばいいんだよ。
ソープ高いから俺は行かないけどw

総レス数 1002
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★