2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!180年目

281 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:43:29.35 ID:zcLz3Ai9.net
シンプル過ぎてつまらんだろうが高2から大3まで付き合った元カノの話
色々突っ込みあると思うが俺は韓流ドラマ(吹き替えのみ)が好きで、好きな理由がたまに好きな声優が吹き替えしてたり話が単純でわかりやすかったり、他にも色々理由はあるが韓流ドラマにハマってる
それに関して特に公言する意味もないのでしていない
ある休日一人暮らしの部屋で韓流ドラマのDVD見てたら彼女がインターホン無しでいきなり入ってきて一言
「俺君在日なの!?信じられない!!」
そのまま飛び出してった
すぐに携帯に電話するも出ない、メールはとりあえず入れといたが
ちなみに勿論在日ではない
その日の夜に共通の友人から「お前在日ってwwくそわろwwwww」等々慰め?メールが結構きてた
休み明けの学校で元カノ+元カノ友3人から責められるが、こちらは韓流ドラマが好きなだけだよと説明
戸籍コピー取ってくるが?と言い出した辺りで元カノ友撤退
元カノはまだ信じてなかったので、「例え在日でもなにか問題あるのか?、てか残念だがそんな女とは無理だわ」
と別れを切り出したら元カノ号泣
結局何がしたいかわからんまま終わった
社会人になって新しい彼女出来、来年結婚するので厄落としに
ちなみに今カノは韓流ドラマ誘ったらハマった

総レス数 1005
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★