2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part264

691 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:12:40.51 ID:SXB5adar.net
遅くなりましたが>>630です。

足元でぐずって泣いてる子供を横目に夕飯を作っていると、イライラするのとかまってあげられない罪悪感みたいなものを感じて、しかも夕飯時は毎回そうなので、溜まりに溜まってつい子供泣かせながら〜と言ってしまいました。

そして昨夜旦那から電話がありました。
上司が急に誘ってきたというのではなく、単に旦那の言い忘れのようです。
やはり「子供泣かせながら〜」と言ったことにイラっとしたようで、泣くことなんて大したことじゃないのにいちいちそんなこと言うなと。

LINEでのやり取りで、私は愚痴のように言ったつもりだったのでこんなに怒るとは思っていませんでした。

もしかしたら他にも私に対して溜まっていることがあるのかもしれないですね。

昨日も帰ってこなかったので、今日は帰ってくると信じて、帰ってきたら話し合いたいと思います。

総レス数 1003
407 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★