2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part265

285 :>>224は\(^o^)/です。@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:40:13.88 ID:ydTe9zvT.net
>>229
>>230
>>231
ありがとうございまいます。
プログラムは趣味でやってるだけです。
自分で何か(コンテンツみたいなの)を作れるようになれないと
将来、最悪仕事がなくなるだろうなぁと思ったのでやってます。
で、本当に何を作れば良いのか、自分が何をしたいのかわからないから困ってます。

余談ですがその時の条件として、
世間に見せたとき(自分の顔も公開されてしまうとして)に恥ずかしいものは作らない
というものを入れていれてます。

>本当に自分がそうしたいから、上手くなりたいからというより
>上手く出来た自分を認めて欲しくてその道を選んだのなら
>本当にやりたかった事じゃないんではないの?
私は決して完璧主義では無いですが、ここの点はすごく当たっています。
ただ、自分がやりたい事をいくら考えても、「上手く出来た自分を認めて欲しい」みたいな
方向性になってしまいます。

総レス数 1003
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★