2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 133度目

708 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:40:42.45 ID:h1J678V/.net
うちの夫の実家は逆で(舅が次男だが長男教の親に兄と凄く差をつけた扱いされた恨みか)
「長男なんだから厳しく締め付け教育する!親に従え!趣味も聞く音楽さえも認めん!
親の勧める学校・職業に就け! 就職したら親に小遣い当たり前!
親の老後は長男なんだから面倒見て当たり前!
長男の嫁も同様だ! 俺様にかしずけ! 嫁の親の財産は俺たちのために使え!
・・・・次男はそれやって途中でノイローゼになっちまったw使えん・・・外聞が悪いな。
ま、恥ずかしくない程度に長男に後々援助させればいいかw
あ、末っ子三男くんはかわいいかわいい、何しても許せる愛玩子。
バイク?いいですよ。趣味?好きにしなさい。なんでも倍褒めてあげる。
え?留年?仕方ないね。がんばって卒業してね。
甘えてくれてかわいいなぁ・・・・おい!長男!末っ子くんの面倒見てやれよ!
将来の独立資金、お前が連帯保証人な!」
・・・・・だったので洗脳されかけてた夫の目を覚まさせて逃げたよ。
舅突然死して、姑も甘やかされた義理弟たちもみんなメンへラ一直線らしい。
兄弟平等に扱わないとどんな高学歴一家もあっけなく転落するっつーいい見本。

総レス数 1004
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★