2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をやめるとき 118

784 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:02:50.80 ID:bRyO5NCH.net
大学時代の友達AとFO中。

大学で知り合ったAは、GパンTシャツみたいな女の子らしい服装では無かった。
それが段々髪を伸ばしてパーマをあてたり、スカートやワンピースを着るようになった。

ここら辺で「あれ?」って思う事が増えた。
私が通ってる美容室を別の友人に聞いて私と同じ髪型にして、私が着た服と全く同じ物を買って着てくるようになって、喋り方や仕草も私に似てきたから。
だけどゼミもサークルも一緒で離れるのが難しかったから、気のせいだと思おうとした。
卒業式の着物まで私と似たようなのをレンタルしてきた。(カタログに丸をつけてるのを見て真似したと本人が言った。)

卒業後は仕事もあるし気持ち悪いので疎遠にしていたが、しばらく経って告白された。
「私ちゃんがずっと好きだった、一目惚れだった。
だから私ちゃんになりたかった。」
って。
丁重にお断りして数年後に、私の誕生日に結婚、その一年後にAも誕生日に結婚。相手はお見合いして半年だそうだ。
SNSを別の友人に見せられたけど、Aの結婚式は私と同じ式場、同じドレスだった。
呼んでなかったのにどうして知ったんだろう。
怖いけどCOしたら何かされそうなので、私の事を忘れてくれるようにそーっと逃げます。

総レス数 1013
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★