2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板 652

376 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:00:45.76 ID:znkQJMff.net
今朝見た夢がリアルで疲れた

急遽渡米することになり家族に伝えるヒマもないまま米国へ
建物の前にいたら道路を挟んだ反対側の舗道のフェンスが開いて、なんとティム・バートンが黒人の男と出てきた
「あれティム・バートンじゃないか!」と喜んでたら、バートンがいきなり男を刺して、刺された男は苦しそうながらに驚いている感じだった
その段階でこっちは気が動転してるのに、さらに刺された男が血を流しながらバートンの方を振り向いて一発発砲

一瞬の出来事で混乱しながらも駆け寄ったら、バートンは亡くなっているように見えて、刺された黒人男を「すぐに救急車が来るからな」と励ました

その後も警察に話を聞かれて解放されたのは午前4時頃
廊下に石原裕次郎がいて、日本語が通じる人に会えてホッとしたのもあって抱きついてしまった

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★