2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 134度目

756 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:50:15.41 ID:xL/MBlcs.net
皆に比べたら小さくて恥ずかしいんだけど、やっと衝撃から立ち直ったので聞いてくださいまし。
結婚してから事が起こるまで、夫のパンツを履いて過ごすのが趣味というかライフワーク?
だったのね。
自分のパンツは擦り切れたら捨てて買い足さず、その分も夫のパンツを増量って感じで、私も履くしってね。
そんな感じでボクサータイプのパンツが大量にあったんだ。ちなみに黒ね。
ある晩、腹が痛くてしょうがなくってウーウー唸ってたんだけど、夜だしってんで朝まで我慢してたんだ。
思えばしばらく前から変な腹痛と一緒に下から出血があったんで、翌朝婦人科に受診したら、
子宮外妊娠で、卵管が破裂して腹の中で出血してたよ。
即開腹手術となったんだけど、私夫のパンツ履いてるの忘れてて、そのまま手術になったのね。
目が覚めたら枕元に、私が履いてた夫のボクサーパンツが綺麗になって畳まれてパッキングもされてて、
ちょこーんと置いてあってさ。
うわぁ!って思ったら超尿意が湧いてきて、でも導尿してるし、でも尿意がってあたふたしてたら
なんか起き上がれちゃって、トイレ行きたいから導尿の管ぬいて下さいってナースコールして、
ぬいてもらって歩いてトイレいっちゃいました。
時計見たら、手術から25時間くらいだったかな。
お前何言ってんだってな、私も何書いてんだってな。
しばらく赤ちゃんの事とか考えながらボクサーパンツ履いて泣いてたけど、
だんだん落ち着いてきて、少しずつ自分専用パンツ買うようになって、今はちゃんと夫婦別パンツだよ。
ついでにブラジャーもコート着ててもするようになったよ。
もう、これでいつでも手術おk。ばっちこーい!

総レス数 1005
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★