2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part359

918 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:09:17.96 ID:Rihur/EG.net
友人グループで久々に飲もうってLINEしてるのに既読無視が多すぎて話進まないと主催の子から個人的に愚痴が届いた。
自分もそのグループに入ってたから、みんなに返信促して予定あわせて、やる気をなくした主催の子に代わり店の予約までした。
1人がその店行ったことあるらしく、微妙だったみたいな事言い出して、みんなそのネタで大盛り上がり。
日程決めには返信までに3日くらいかかるくせにこういう時だけ返信率いいのな。
あげくその流れで違う1人がここ良かったよ、と別のお店の紹介を始めた。
じゃあキャンセルしてそこにしよう、予約よろしくと頼んだら、私が予約かよ(ため息的なスタンプ付き)だって。
なんなんだろう、この人たち。二度と自分から連絡しない。

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★