2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!182年目

612 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 05:06:39.85 ID:FbFSVC7I.net
女はコンプレックスの塊

いくら女が自分の存在価値を訴えようが社会は男を中心に回ってる
醜い顔を化粧で隠し電車に乗っても大きな男の壁に阻まれて景色も見えない
快適な女性専用車両に乗って座ろうが乗り物も交通網も全部男の成果
発明、流通からゴミ処理まで能力の質は違えど男の労力で成り立っている
小狡く割り込んで三白眼で男を睨んでも体力も頭脳も容姿も男にかなわなくて自己嫌悪

いくら掲示板で男を詰り、小馬鹿にしてもインターネットから端末まで
全部男が開発し維持管理してる事実を忘れてる可哀想な頭

女は自分より体力や魅力のない者に容赦ない
ホームレスや障害者を嫌悪し蔑んだり
子供にストレスをぶつけたり
納税額も男の1/100と社会に報恩とか考えた事もないケダモノ

日本女はコンプレックスの塊

平均で160センチない人類学的に見ても低身長
短い手足、短い指
剛毛、狭い額、細い目、低い鼻、歯並びの悪い口元、崩壊したEライン
短い首、分厚い胸板に貧弱な乳房、寸胴、四角い尻、剛毛で色素の濃いグロマン、捻じ曲がったXO脚に鳩歩き
白人に憧れ髪を染め、アートメイクで眉を描き、凡ゆる化粧に美容整形
それでもだらしない口元をマスク隠さなくっちゃ
外出もできない、それが日本女

総レス数 1005
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★