2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!183年目

374 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:30:00.74 ID:05PXpMF4.net
冷め話し
私の趣味が靴なんだけど
借金したりしないし、給与から月に自動引き落としで貯金もしてる
食品とか外食や服をZARAとかで買って節約
貯めたお小遣いで靴をコツコツ集めてる
ブランドからオーダーメイドから気に入ったら集める感じ
高い靴は履かずにガラスのキャビネットに入れて飾ってる

それを凄くバカにされた
「履かない靴買ってバカ」とか
「無駄金過ぎ!もっと違うことに使えよ」

「結婚したら無駄遣いするなよ」(約束してない)
「え?そんなに貰ってるの?共働き決定だな!」
(欲しいものは自分で買いたい派なので辞める気ない)
「ご飯作れないし掃除しないけどよろ」
「好きなことしたいから同居はしないよ。いい旦那になりそうでしょ」
「結婚したら世帯収入1300万以上夫婦だね」
「買っちゃった(高級セダン)使うしいいよね」

等、私の趣味を咎める癖に自分はとらぬ狸の皮算用で買い物
そもそも結婚するとは言ってないしプロポーズされてない
冷めきってた時に誕生日プレゼントで
5700円ぐらいのブランドの模倣品みたいな大量生産品のヒールを
凄く良い靴みたいに渡されて冷めて別れた

そいつだけじゃなく、そいつの家族からも復縁要請あってウザイが
かなりハッキリ拒否してる
結婚後の収入を当てにして車ローン組んだとか知らんわ

総レス数 1014
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★