2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part361

343 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:55:42.48 ID:A7zhBV8/.net
>>337
自演じゃないだろ
多分
若い女と相席なら皆喜ぶが
汚いオッサンや、ジジイと相席したがらないよ!
気持ち悪いんだよ
きたねえ面見ながら何で食事しなきゃならん!
嫌われてる事自覚しろカス!迷惑なんだよ!
実際過去トナラー殺人事件起きてるからな

他にも座る席があったのにホモジジイが
疲れて仮眠してた新聞配達員をわざわざ起こして、相席を頼んだ為にホモジジイ駐車場で殴り殺される

他にも座る席があったのにわざわざ荷物をどけて隣に座って頭を何度も踏みつけられ殺されたトナラーオッサン


こういったバカらは殺されて当然!自業自得
若い女なら事件は起きなかっただろう

マジ嫌われてるって気づいた方が良いよ
オッサンとジジイはさ
てか基本野郎は若い女と違い嫌われ者だがな

総レス数 1003
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★