2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 87日目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:01:18.50 ID:bIzkGMk+.net
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 86日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1445953672/

246 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:51:48.96 ID:Cb9ASCPo.net
>>244
なんかマフィアのボスの膝の上で寛いでいそうなオーラを感じるw

247 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:14:47.50 ID:ua7gBFnw.net
>>246
弟がマフィアのボスか…

248 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:15:44.82 ID:ua7gBFnw.net
さりげなくぬこさまドアが見える

249 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:20:06.63 ID:fTOTiHoD.net
>>242
よく見ると3猫様

250 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:15:51.30 ID:CTF5Ab14.net
>>249
マジだw白い毛布かと思った!

251 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:48:11.11 ID:f8oHzFug.net
墓苑の管理事務所に「犬猫を捨てないで!」のポスターがあった。
だもんで、墓参りの後にあちこちに目を配ったが、お姿なし。
保護されたんなら良いけどなぁ

252 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:52:01.20 ID:8FytiuBw.net
マフィアのボスもギリまで尿意を我慢するのだろうか…

253 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:53:50.03 ID:VvtShXkI.net
>>242
しまもちちび?

254 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:05:25.13 ID:+SbvE6V1.net
>>253
ピンポンです
こんなにふてぶて…大きくなりました

255 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 01:17:47.97 ID:WSKH6PoA.net
ストーブをつけて下僕もくつろぐ夜8時、ストーブ前は2ご主人と1犬毛玉(シーズ)に占領されます。
米は切れてもご主人が切れたことが無い我が家ではシーズーが下僕の代わりに面倒を見て下さいます。
ありがたい。

256 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:20:48.60 ID:HpDpul7U.net
シーズーも猫の下僕?

257 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:23:29.78 ID:rZdHZCuq.net
姐さんが虹の橋へ行って1年。
電気代が前年比10%減。
姐さんのためにコタツ、ホカペを多用していたからなぁ
ご主人様の温み、プライスレス… ( ノД`)

258 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:57:15.57 ID:EEzFxLIf.net
うちも坊っちゃんが虹の橋へ行ってもうすぐ3ヶ月。
まだトイレは砂が入ったまま。
今でも思い出すと涙が出ることがあるけど、また新しいご主人様が派遣されそうな気がしてるよ。
なんとなくだけどね。

259 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:30:44.88 ID:C5+CVkQl.net
今どの模様にすっか選んでるからも少し待っとけ

260 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:56:38.57 ID:BvhdIpxq.net
クリスマスには次の柄のリクエストを枕の下に敷いて寝るべし

参考にしてくれるかはご本猫様次第だけど

261 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:23:18.91 ID:vQvRVV/S.net
茶トラ!茶トラ!
できたら白い靴下はいててほしいけど
元気で長生きしてくれたらなんでもいい!

262 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:51:23.24 ID:mPRQI20r.net
白地にサバトラ、
ご主人様が正座なさっている時に
長い尻尾がクルンと足元に巻き付いているのが素敵!と思っておりましたが、
私めを選んでくださったお嬢様は
茶ぶちの鍵しっぽご主人様でした

いやはや、下僕はお嬢様にメロメロでございます

263 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:06:10.98 ID:EEzFxLIf.net
グレー系で胸元が白い、タキシード模様とかいいかも。
お坊っちゃまは神経質で人見知りが激しかったので、今度はおおらかでフレンドリーなご主人様を希望。

264 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:13:08.14 ID:AqqQYzGt.net
>>258
茶色いのでいい?

265 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:32:03.20 ID:uqHw+3H7.net
留守中心配だから監視カメラ置きたいんだけど有線LAN必須しか見付からない
スマホだけで使えるやつ知ってたら教えて下さい

266 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:49:20.62 ID:EEzFxLIf.net
>>264
お坊っちゃまは全身茶トラだったので、模様に変化をつけてもらえればありがたいです。

267 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:56:44.88 ID:RhTHeC4V.net
>>265
i-o DATAのQwatchは?

http://www.iodata.jp/product/lancam/lancam/ts-wlce/index.htm

うちはこれ使ってた。

「有線LAN必須」というのが何を指してるのかわからないけど……。
もしかしてルーターを経由せずに、カメラとスマホのみで接続したいということなら、そういう商品は存在しないと思うよ。

268 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:58:23.98 ID:dXAfakA5.net
オイラは我慢しきれないのにトイレの前で寝ころがって「喉の裏をスリスリしてくれ」を強要するぎゃくたい…

269 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:04:53.73 ID:sZDoT4+I.net
もれろ

270 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:09:23.15 ID:gR+oHY+V.net
>>265
うちは、暗視つきのスマカメをスマホで使ってる。暗視なしも、あるよ。
スマカメ ナイトビジョン
https://www.planex.co.jp/products/cs-qr20/

271 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:24:06.39 ID:TI3d+hKu.net
>>266
三月にいくよ

272 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:46:05.38 ID:uqHw+3H7.net
>>267>>270
URLまでありがとう

モバイルWi-Fiは持ってるんだけど、ルーターを家に置いとかないといけないって事ですか?

273 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:49:13.46 ID:uqHw+3H7.net
やっと理解できた
ルーターの電波で映像を送るのか!!
パソコン引くかカメラ用のルーターが必要なんだね

274 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:28:13.35 ID:RhTHeC4V.net
>>273
厳密にいえばちょっと違うんだけど、まあ要はそういうこと。
外出先のスマホではネット経由で映像を見るわけだけど、ルーターを介さないと、カメラの映像をネット上にアップできない。
>>270の商品だとモバイルWi-Fiも使えるみたいだけど、カメラの近くに置いとかなきゃならないね。

275 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:31:50.72 ID:m2Jln20W.net
お嬢様と過ごした最後の冬、床暖房つけっぱなしでガス屋に怒られた&ガス代えらいことに
でも本当のぎゃくたいはガス代の安い次の冬…お嬢のいない冬…ガス代なんかいくらになってもいいからずっと一緒に居たかった

縁あっていま新しいご主人に仕えてますが
若いし室温あまり下がらないし暖房はしていない
でも昨日初めてエアコン入れたら、その部屋から出てこない…いつもは乗らない棚の上で寝転がってるし(高い場所に温風が溜まることを知っている

…今まで寒かったんですか、すいません…

276 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:50:20.51 ID:uqHw+3H7.net
>>274
注文する前に教えて貰えてとても助かった
ありがとうございます

277 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:53:30.03 ID:EEzFxLIf.net
>>271
おおーっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お待ちしてます。
新しいにゃんこベッドやけりまくらを用意しておかないと。
それから、まだお坊っちゃまのことを引きずってる夫下僕に催眠電波を送っておいてください。

278 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 01:18:08.07 ID:df0nmzJd.net
そういえば先代御主人様が亡くなられた最初の冬は妙に安い電気代の請求書に涙出たっけなあ
(御主人様専用の小型ストーブがずっとつけっぱにしてあった)
今は四ご主人様に主に暖かい棒として扱われているげぼく
なんでこたつつけてるのにげぼくのとりあいでけんかなさるのですか…

279 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 01:30:46.05 ID:3Yx9UpAj.net
>>278
下僕は絡んでやると喜ぶからにゃ

280 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:47:28.21 ID:hfP/ce19.net
>>277
∧∧
( 'ω' )<眠くにゃーれ眠くにゃーれ

281 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 04:40:33.86 ID:bYc74lWr.net
>>280
催眠電波ってそっちかwww

282 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:54:34.88 ID:Q4a3Qf/H.net
>>276
スマホが二台あるなら、それをカメラに使って、とかできるのあるぞ。

AndroidとiPhone両方あるスマホで見守りを俺はつかってた。

このアプリ、画質悪かったり時々繋がらないが、Wi-Fiなくてもネットに繋がるなら使える。
でもWi-Fiじゃなかったらカメラ側の容量制限くらいそうだがな。

Wi-Fiなら契約のない古いスマホをペアリングに使えばいいし、Wi-Fiあったほうがいい。

283 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:56:30.27 ID:Q4a3Qf/H.net
url忘れてた

http://mimamoriapp.com

284 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:22:06.62 ID:nq+djg9w.net
見守りスマホが真っ先に虐待されるんですね

285 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:31:40.00 ID:TIzyLyaJ.net
攻め(ご主人様が快適・楽しい・面白い)と守り(げぼくが快適・ご主人様の攻撃に強い)の
両方を兼ね備えたさいきょうのそうび(衣服)を考えてください

例えばアンゴラセーターは攻撃力超高いけど紙防御orz
ご主人様にくつろいでいただきつつゴロスリフミガリに強い
そんな服が知りたい欲しい
(無論「外出着」との併用はハナから諦めてます)
とりあえず、冬場は「綿入れはんてん」が最強に近い気がしますが

爪傷少しでも減らしたいよぅ(泣)

286 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:52:41.29 ID:/SkdmdXo.net
>>285
フリース生地一択かと思われ

ご主人様があざとい!
カリカリがなくなったらご飯皿をチラ見しつつ、上目遣いで何かを訴えてくる…
カリカリを置いてある場所もチラ見する…
そんなんされたらあげてしまうじゃないですかーお皿にカリカリが入ると無視ですかー

287 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:21:22.19 ID:dW4DZWig.net
>>285
昔のユニクロのフリースは、厚くて猫爪なんかへでもないほどだった
ちなみに15年以上前のだけど、今でも現役(そんなに毎年着てないけど)

288 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:13:22.93 ID:kJb7dMBf.net
>>285
ダイソーのマイクロファイバーひざ掛け一択
防御力は紙だけどすぐ補給できる
予備弾を3枚常備しても300円
縫い合わせて綿を入れれば、なんちゃってしまむらホイホイも作れる

289 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:28:09.26 ID:gVbt8L6l.net
>>285
ダンガリー、デニム、ジーンズの上に着る毛布

290 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 15:08:23.93 ID:wDnH31L5.net
>>288
それ今年から値上げしたんでない?

291 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 15:18:25.51 ID:jF++xgMg.net
ダイソーの防寒商品ほとんどこの冬から値上げになってるよね。

292 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:08:31.97 ID:KCfPBNko.net
電気毛布もいいよー
本体も1280-1980(サイズ次第、税別)
電気代もしれてるし

293 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 19:12:25.85 ID:TIzyLyaJ.net
電気毛布を着るの?!

294 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 19:13:02.99 ID:8xRY9Rk4.net
>>290
まじで!?今年どーしよ
電気毛布は電熱線が少しでも切れると全部だめになるからなぁ

295 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 19:27:54.67 ID:K50UFPgP.net
>>285
私はユニハビタットの「ダメねこ」下僕専用スーツ。
在宅ワーカーなので、部屋着として活躍。
やわらかくて着心地は良い。トイレ用のファスナーは使いにくいので使用していない。
ポッケは4.5キロのご主人様だときつい。3キロまでの小柄ご主人はいける。
ご主人様受けも良かった。(チュパチュパモミモミされる、しっぽにじゃれつく等)
でもご主人様の爪は通る。破けたりはしなかったけど

296 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 19:32:28.11 ID:YEp9GPZe.net
>>285
手しか防御出来ないけど、鍋つかみ2枚重ねはどうですか?
うちの坊っちゃんはお嫌いなんですけどね…
でも激しい連続キックや噛み付きにも耐えられますよ

297 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 19:49:24.60 ID:gjwXIdn4.net
あー思い出した
うちのご主人様のご幼少のみぎり
軍手3枚重ね&デニム事務カバーやら100均のレッグウォーマーを重ねて腕にはめ
ご主人様の遊び相手をいたしておりましたら
友人げぼくに「警察犬の訓練みたい」と…
ああうん、アレね…

298 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:03:25.05 ID:a9Vog8BO.net
下僕の訓練なのに分かってないなぁ///

299 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:13:20.11 ID:fzZrlls5.net
何かが、足りない
そう、画像だ

300 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 20:29:37.59 ID:E/c/78IA.net
http://i.imgur.com/NMYM0sU.jpg
猫が相手を舐めるのは親愛の証だと聞いたんだけどうちのお嬢様は下僕だけじゃなくて何でも舐める
土鍋とか壁とか窓とか玄関の砂とか、一番好きなのがフィギュアケース
何がしたいのかよくわからない

301 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 22:11:20.48 ID:aOkUnHx1.net
>>300
舌触りがたまらないのにゃ

302 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:52:47.12 ID:h3ryItAO.net
>>300
可愛すぎるんだが?

303 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:59:48.74 ID:z2LPWYJF.net
>>300
フワフワして撫で心地の良さそうなお嬢様

304 :300@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:11:04.63 ID:bfdgkQLD.net
http://i.imgur.com/y7gksmR.jpg
触られるの大好きだからお腹も好き放題触らせてくれますよ

305 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:13:47.38 ID:u7kC5EO3.net
>>304
今日が祝日だからってテロは良くないと思います
ありがとうございます
ありがとうございます

306 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:22:46.99 ID:4lsBV7e2.net
いつもより遅くに帰宅したらそりゃもー激おこ。
痛い痛い痛い( ノД`)
http://i.imgur.com/O3Idf6p.jpg

307 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:15:46.71 ID:p8Xt947x.net
>>306
ピ・ピンクのにくきう…

308 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 07:08:50.37 ID:ZGsUaSkk.net
友人下僕の話なんだけど、そいつには齢15になる御主人様がいたんだが虹の橋を渡られた。
御主人様が去った事は勿論悲しかったが、実はヌコ様があんまり好きじゃなかった彼女はある計画を立てる。
数ヶ月後近所のブリーダーさんから仔犬を引き取り意気揚々と帰宅すると、リビングで子ヌコさまの世話をしている母下僕の姿があったそうだ。
その猫はどうしたの? と聞くと道端でふらふらしている所を保護して白装束に見せたら「右目が見えていないようだ。それが原因で母猫から見捨てられたのでは」と言われた。前の御主人と柄も一緒だしこれも何かの縁かと思って連れて帰って来たのよと言われたらしい。
これもNNNの手腕なんですかね? 恐ろしい子(白目)

309 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:14:28.89 ID:3ZCi2d6p.net
>>306
さびしかったんだよ言わせんなはずかしい

310 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:20:48.61 ID:x7zkoYaI.net
>>308
その後仔犬と仔ぬこは仲良く暮らしたんでしょうか?気になります!

311 :306@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:41:45.99 ID:4lsBV7e2.net
寂しんぼぼっちゃま、一通り噛み付いて落ち着いたらべったりです≡・∀・≡
http://i.imgur.com/sIJlVSw.jpg

312 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 08:56:51.68 ID:UtBZqEKh.net
19年連れ添ったご主人様が虹の橋を渡られた
辛すぎわろた
小学生の時拾ったんだ
どう埋めたらいいのかわからない

313 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:21:10.13 ID:7Hn9wCrV.net
>>312
おつかれさん。ご主人はあなたに見送られて幸せだっただろうよ。
ご主人を見届けるのも下僕のつとめさ。うちは田舎で庭があるから庭に埋めたよ。そこにお花でも植えて。

314 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:30:33.53 ID:OouhIOPA.net
>>312
住んでる地域によるかもしれないけどペット火葬(自分の居住地域)で出るところ連絡してみるとか、人用のところが同時に専用のとこ併設したりしてるかも。

こないだ友人のご主人様のために調べてた事ですがお役にたてば。

19年、下僕さんが幸せだったのと同じだけご主人様も幸せだったと思います。元気出してね。

315 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:49:08.57 ID:xQTtlNa5.net
>>312
19年、長生きでしたね。
今はとても辛いでしょうが乗り越えて下さい。

ペット火葬でお願いするとお経もあり、色々お話を聞けたり聞いてもらえたり出来て少しは心の整理が出来るかもしれません。
私は色々な所に電話して対応や値段でお願いするところを決めましたよ。
お骨は自宅に持ち帰ることも出来ました。

316 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:16:05.09 ID:O97z4w52.net
>>312
おつかれさまでした
自分に出来る限りのことをして送ってあげてください
気の済むよう熱中してお見送りするのは悪くないと思います
生きてる時にああすれば、こうすれば…って気持ちは今後ずっと湧いてくると思うから、
せめてお見送りは出来ること全部してこれ以上ない愛情で包んで昇っていってもらおう

317 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:41:33.14 ID:V/3oahSy.net
>>312
火葬オススメします
お花いっぱいにしてちゃんとお骨拾ってお寺に備えてiii

って思い出したらTT

318 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 13:07:42.20 ID:UtBZqEKh.net
皆さまありがとう
ペット火葬お願いしたよ
あと一年で20歳だったんだけどなぁ
思い出が沢山過ぎて、家中どこにいても哀しいや
ずっとただただ虚しい
他のご主人様たちは変わりなく、それが嬉しいような悲しいような
ああすればよかったっていうのを、他のご主人様たちにさせていただこうと思うよ

319 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 13:55:04.53 ID:blpOQSvH.net
電気釜が壊れたので新品を買ってきて、古い方を新品が入ってた段ボール箱に入れようとしたら既にお嬢様が搭乗されておりました
……はい、古い方はむき出しのままリサイクルに出しますね

320 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 14:36:41.62 ID:/tKCHxm7.net
>>311
あら、かわいい

>>318
虹の橋で他のご主人が長寿であることを祈ってくれてるに違いない

321 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:35:16.76 ID:n3GaH2KR.net
サッカーを見ようと普段使ってない寒い部屋(BSが見れるTVがある)へ
あんまり寒いのでぜんぜん使ってない電熱ヒーターをスイッチオン

白い煙とともに焼きアンモニアのかぐわしいニオイが…
ご主人様またやりましたね…ho orz

耐え切れずにスイッチ切ったぎゃくたい
しかしまだ鼻の奥に焼きアンモニアのニオイが残ってるぎゃくたい

322 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:13:57.69 ID:6a+RgBRy.net
猫のうんこは人間のトイレに流しちゃいけないって話題になっとるが
じゃあ      どうすれば良いか      が書かれてない
うちの祖母宅では流してるわ

323 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:18:35.53 ID:FWIT1mDb.net
朝から床暖でヘソ天ゴロゴロ→遊べー→ヘソ天ゴロゴロ、以下ループ。
自宅警備は祝日のため?、お休みのようです。

324 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:25:52.62 ID:rwj0vhH6.net
小さいご主人可愛いなあ

325 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:20:46.34 ID:+vKtVLI8.net
>>322
日本じゃどうなってるかわからないけど…アメリカの場合、猫フンをトイレに流す→下水に混じって猫の寄生虫が海に排出される(汚水処理をしても卵は死滅しない)→ラッコに感染→免疫無いもんだから、ラッコひどい被害
……という話を聞いたことがある。(日本の場合、下水由来の汚泥は焼却処理するのかな?自治体によりけり?)
それで、アメリカでは固まる猫砂をゴミに出すようにする、トイレ流しはやめよう…と呼びかけられている。

326 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:16:09.32 ID:bgL6MpqT.net
何が何でも枕にしないと気が済まない先住ごしゅじんさま、の図

http://nukos.net/img/137460.jpg

327 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:18:10.37 ID:t0IsX0H0.net
>>325
地方では整備されてないところもあるけど
日本の都市部では汚泥は沈殿濾過して焼却したり煉瓦にするから問題ないね

328 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:41:08.49 ID:yPPRGvBP.net
>>326
あまりにかわいすぎる…
一日早くクリスマスプレゼント画像もらった気分

329 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:15:17.06 ID:Laxh/7GV.net
>>325
ほほー知らなかった勉強になるわ

うちは敷地の隅っこに置いてあるバケツに貯めてって
いっぱいになったら庭に穴掘って埋めてる

330 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:52:28.32 ID:eivW2GDF.net
サンタ ご主人様のエロ画像くれ

331 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:06:53.38 ID:JmTEI5Kb.net
微エロですが

http://i.imgur.com/pRgY6MT.jpg
http://i.imgur.com/UPn0ZLX.jpg
http://i.imgur.com/fX5CSoS.jpg

332 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:33:22.21 ID:Laxh/7GV.net
これはよいデブ専

333 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:39:20.94 ID:WwMkp7b3.net
>>331
このアングルがまたw

334 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:41:51.83 ID:SaP00hEX.net
>>331
ムチムチで無邪気なお尻ってほんとかわいい
>>326
ネコバスの進化系かと一瞬思った(方向転換せずして前後に移動可能)
大人猫ちゃんも小顔なのですね

335 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:10:15.74 ID:Ta3bG0P8.net
けしからん腿をしておるな

336 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:01:38.07 ID:KWsZBnxK.net
ストーブの前で心底気持ち良さそうに眠るご主人様
下僕の膝も使っていいんですよ
あっいりませんかそうですか……ho orz
http://i.imgur.com/ml1Ztmy.jpg

337 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:26:46.61 ID:bXlZCWc+.net
なんというアクロバティックご主人様w

ところでこのスレは、ニャバクラスタッフご主人様もうpおk?

338 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:51:25.37 ID:r09frS7O.net
誘い受けイクナイ

339 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:00:32.88 ID:JT3ULFl2.net
ねーなんでご主人様ってほぼ寝て暮らしてんのに
筋肉質なの?
同じように寝転がって過ごしてマッチョになりたいよう

340 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:47:55.44 ID:s8OnpmZt.net
「そんなの下僕がエサをくれないからに決まってるニャ!!!」とか怒って
ネコパンチが飛んできそうな質問だなw

341 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:13:22.07 ID:n4ycq5KI.net
>>339
それは同意
しかも太ってもお歳を召されても可愛いのは何故?
下僕が歳取って筋トレにダイエットしてもなかなか筋肉つかないし太って醜くなる一方なのでうらやましくて仕方ないです

342 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:19:29.54 ID:4SH/bq61.net
うえっへっへ。旦那ぁ、いい娘揃ってやすぜ
http://i.imgur.com/P38d6J1.jpg

343 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:27:18.35 ID:RBLxUkCj.net
ミールくんの新動画きてた

344 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:35:36.57 ID:NRCFqAWn.net
>>342
いかん、ロリに目覚めそう…

345 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:03:16.08 ID:n4ycq5KI.net
>>342
やべ
いけない道に行くかも

>>343
旦那の実家が秋田なので
里帰り早くするかな

346 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:33:38.74 ID:eivW2GDF.net
サンタ ありがとう フヘヘ 良いケツ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★