2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第26話

394 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:18:41.90 ID:5C7vK0JJ.net
大学の時、体育会の部活に入ってた
途中で大怪我をして日常生活には支障はないが運動はできないってんでそれを理由に辞めたんだけど
正直ホッとしていたこと
高校でそのスポーツを経験していたのに
身長が大学のチーム内で高めというだけで希望のポジション(前までやっていたポジション)をやらせてもらえずずっと悶々としていた
適正とか身体能力測定とか全くなくほんとに身長だけ
周りから見たらあまり変わらないかもしれないけど、やる側としてはやることが全然違うし
花形ポジションからそれ以外に降ろされたので正直不満だった
その上、うちの代で花形ポジションについたやつらが全然やる気なくて下手くそ
何度話し合っても、そいつらのもともとのキャラで許されてしまっていた
合宿中に何度も大学のチームで自分が花形ポジションになる夢を何度も見た
最後の方は自分がしてるスポーツの動画やそれを題材にした映画などを見れなくなっていた
ある日試合中に大怪我したときに、あぁ、これでやっとやめれる、と思っていた
誰にも理解されないと思うのでカキコ

総レス数 1006
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★