2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part270

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:48:01.28 ID:F9AFaOrA.net
愚痴

引っ越しても引っ越しても隣に糞うるさい犬がいる
一回目→アパート裏の外飼い犬が日の出と共に狂ったように吠えまくり 毎朝起こされ一年でギブアップ
(俺はだいたい家に帰るのが1時、就寝が2時半なのに4時半には起こされる感じ)
二回目→最初は静かだったが下の階に引っ越して来た犬が、1時間半とかぶっ通しで吠え続ける
それが一日複数回、深夜は何故か毎日定時で1時半、3時、5時から30分ずつ吠えてた
最初は何かあったのかと思ったがそうではなかった
管理会社通して飼い主に言ったら「Webカメラ仕掛けてみてみたけど確かに吠え続けてたw
でも仕事してる間も寝てる間もどうしようもないっすw」で終わり
近隣からも苦情が来てたらしいが、飼い主は深夜吠えていても気にならずに寝ていられるらしい
時間がたっても収まるどころかひどくなりつづける一方で、犬が来て4ヶ月で耐えられなくなり引っ越し
三回目→引越前に念入りに周りを見たのに、入居後即アパートの隣の一軒家が犬を外で飼い始める
それが道路に人が通るたびに吠え狂い、ついさっきも吠えまくり起こされぐったり

ばか飼い主がしつけないのが悪いのだとわかっていても犬嫌いになりつつある
せめて1ブロック離れていればいいのになぜ毎回隣なんだちくしょう

総レス数 1009
428 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★