2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい子を持つ親のここが嫌い 185人目

343 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:53:45.45 ID:FoKPaeas.net
>>339
子供を盾に自分の欲求を通そうとしている言い訳じゃないかなこの一連
この母子もそういうなら最初から指定席を確保しておけば済んだのに、帰省時期の混雑は甘くない

自分も指定席に行ったら知らない家族連れが座っていた事あるよ
声かけたら、ちっ来たわこのまま来なきゃ良かったのにみたいな顔して「さぁー行きましょうねぇー(惜しげな口調)」
子へ「ここはよその人の席だって」←当たり前だろ指定席なんだから
その家族連れはいくつか離れた別の指定席へ座り直してたよ、多分そこでも本来座る人が来るまで居座る気だったんだろうな

いきなり初対面の赤の他人へ目玉出るような要求をしてきた話も聞くし
携帯型電子機器類を「子供が欲しがるんでくれませんかぁ?」
予約して特別に入手した物へ目を付け「それうちの子へ料金そっち持ちで貰ってあげる!」
自分も実際に自分のところ用のお土産を初対面の母子からクレクレされた事あるよ

総レス数 1010
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★