2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part271

157 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:37:51.55 ID:RpikCeIG.net
>>153
俺もあなたの彼と同じタイプの人間で、それなりにレスするけど
連絡のなさによる不満ってな、かなり大きな価値観のズレなんだよ
そんで、それはほぼ一生直らないよ、あなたが連絡欲しい気持ちが止まらないのと同じでさ

あなたにとってはメールを打つ1分、電話の5分は1なんだろうけど
価値観の違う人にとっては、それは10であり20なんだよ
1分「あああああああ」とだけ打ち続けたメールがくればいいのか?
5分間無言電話がくればいいのか?
ちがうだろ?あなたが求めてるのは6分の時間じゃないんだよ
これは気持ちがないから出来ないことじゃなくて、
「その1分で何を書けばいい?その5分で何を話せばいい?」
という、目的がなければ連絡することに意味を感じない人なりのストレスがある
俺は昔付き合ってた子にもあなたのようなことを言われ続けたけど、
どうしても応えられなかったし、最後は俺がパンクして散々な暴言吐いて別れたよ

連絡しないことが普通の人にとって、「連絡しろ」ほど相手との隔たりを感じるものはないよ
愛と価値観は一致しない、あなたの文を見てるとどちらも歩み寄ることはできないと思う
別れることを視野に入れたほうがいい

総レス数 1002
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★