2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!184年目

218 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:01:16.24 ID:nmyANWTs.net
>>122です
先日は頭に血が上った状態で書き込んでしまい反省しています。すみませんでした。

あの後レスなどを読み返し、色々と勉強になりました。
婚約指輪はプロポーズの時にサプライズ的に出すものだと、テレビやYouTubeなどの見過ぎで勘違いしてました。
4℃を選んだのも、元カノが好きなブランドと聞いていて失敗しました。
元カノとの結婚に関わる費用として360万貯めてたのですが、ハリーウィンストンだと殆ど消えてしまうので…は言い訳になりませんね。

まだ事態は収束していませんし、いつもなら元カノ側の言い分に負けそうな自分でしたが、皆さんからの励ましや助言のお陰で強く進んでいけます。深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
そしてご多幸をお祈りいたします。

スレ違い失礼しました。

総レス数 1006
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★