2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレから、買いたいな〜と思うもの 1品目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:47:25.57 ID:jOIx42vI.net
欲しいものリスト 2ちゃんねる版です

コレから、買いたいな〜と思うモノをココに書いて、自分も欲しい、ソレは持ってる、イイよ、やめといた方がいい
など、情報交換をしていくスレにしましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:47:50.77 ID:jOIx42vI.net
よろしくお願いします。

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:50:06.75 ID:jOIx42vI.net
スターウオーズ リモコンで動くBB8

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0107H5FJ6/

特にスターウオーズファンでもなく、映画もほとんど観ないけど、なんかコレは欲しくなりました

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:51:52.70 ID:jOIx42vI.net
>>3
追記

商品画像を右スワイプして、最後に出てくるユーチューブの商品動画をご覧ください

なんか、欲しくなる気持ちがわかってもらえると思います

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:31:23.18 ID:dLe1xTOC.net
ノンフライヤー
カセットコンロの焼鳥器
家飲み充実させたいんやー

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:54:22.77 ID:1maR/Q72.net
>>1
情報交換スレ いいね
私もノンフライヤーは欲しいかも

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:55:24.29 ID:1maR/Q72.net
sageちゃってた
ageといた方がいいんだよね

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:28:01.89 ID:jOIx42vI.net
ノンフライヤー、いいですね

ただ、コレは想像ですけど、結構大きいと思うので、狭いキッチンだと意外に場所を取りそうな感じ

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:21:41.73 ID:9Mejszfp.net
指原莉乃の写真集

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:31:39.14 ID:jOIx42vI.net
>>9
http://i.imgur.com/EzlZnmF.jpg

コレだよね
画像の保存してた

コレは確かに見たい
買わないけど

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:12:54.04 ID:n17rwJnv.net
dyson v6 fluffy

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:40:26.43 ID:8gp6RfGi.net
http://i.imgur.com/V16qowk.png
http://i.imgur.com/bj5xZ28.png
http://i.imgur.com/ozbfSF3.png

こんなに身長が高いのに(170センチ)体重が53.9キロだと判明
こんなに美しいのにずるいよ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:44:36.73 ID:knqOWao6.net
>>12
クサッ

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:50:57.91 ID:3wIiU0hz.net
>>3
欲しい

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:21:01.83 ID:G0a61+EA.net
>>12
いかにもな改造顏

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:04:48.23 ID:2ggQDO04.net
>>14
おおっ!

だよね?

コレ、商品動画を観ると、欲しくなる

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:22:04.42 ID:lqsDOguW.net
ノンフライヤー買うなら、小型のコンベックオーブン買った方が
ずっと使い勝手いいよ
あんなにでかくて邪魔くさくないし
原理は一緒

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:25:36.66 ID:y0y9phi4.net
でも、お高いんでしょう…?

ノンフライヤーは確かに口コミ見ててもデカいって書いてあるね

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:50:31.49 ID:dOnEI376.net
>>17
ぱっと見コンベクションオーブンの方が大きい感じがするけど
今度マチ出たときに電機や行って実物見てこようかな
ケーキやパンも焼けるならノンフライヤーよりオーブンの方がいいもんね
でもレンジもトースターも持ってるんだよね
トースターは30年近く使ってるんだけどなかなか壊れない
National 最強

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:51:23.38 ID:3C3H5lfE.net
そういのはありがち

食洗機とかもそうだと思うけど、流行っていて欲しいな、と思う電化製品が意外とデカイ

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:57:39.42 ID:3C3H5lfE.net
>>19
トースターだけは、単純ないわゆるポップアップトースターが1番美味しく焼ける

昔、オーブントースター買ったから、昔から使ってきたラッセルボブスという海外メーカーの
ポップアップトースターを捨てて、大後悔した思い出がある

このラッセルボブスのトースターは、かなりデカくて、いつも場所をとって困っていたから
処分したときはスッキリしたんたわけど、オーブントースターで焼くトーストは
なんか固くなって全然美味しくない
いわゆるポップアップトースターは、表面サクサク、中はモッチリと焼けるんだよね

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:22:58.20 ID:DYz8OQ0b.net
温度がわかるフライパン T-fal希望

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:28:00.92 ID:z3X+C+UE.net
ポップアップトースター、壊れた時大変なことになるけどおいしくカリッと焼けるよね

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:12:48.36 ID:crRGbdRa.net
この卒アルめっちゃかわいくないすかw
http://i.imgur.com/fUp6jKZ.png

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:10:17.19 ID:mwcrX30r.net
>>24
グロ

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:30.40 ID:6louXIEE.net
トースター欲しくなったけど場所ないのと
パンに何かのっけて焼くことが多いので電子レンジのトースト機能で我慢だ…

ルンバと食洗機と布団乾燥機ほすぃ
あとは高い(値段が)枕

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:33:28.92 ID:Nk95OzSF.net
こういう美人好き
http://pic.prepics-cdn.com/pib47864010/21480662.jpeg
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/186204_l.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/4minutelove/16595514.jpeg
http://pastoral-pastoral.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/06/24/awapyffcaaenzl0.jpg

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:37:36.91 ID:DUR9E1Ae.net
>>27
くさそう

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:11:57.26 ID:OsN6vy92.net
>>27
キムチ臭そう

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:38:29.26 ID:4DQQ+9yb.net
グロと書いてくれればモザイク掛かるのに

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:39:10.15 ID:4DQQ+9yb.net
>>27
グロ

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:58:06.74 ID:4btL/pSz.net
ルンバは出始めの頃、家電量販店で見て、想像以上に騒音が大きかったので、驚いた記憶がある
今は改善されたのかな?

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:03:52.38 ID:uTVWoIR5.net
ルンバに犬乗せると楽しいよ!

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:27:09.39 ID:4btL/pSz.net
>>33
分かる

イヌも乗るんだ?

自分はユーチューブの、ルンバ猫の動画が好きでたまに観るよ

ルンバ 猫 で検索

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:14:31.46 ID:HcN1XiW8.net
コンロの上にセットして使うかまど

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:45:16.44 ID:0+615dbO.net
>>21
そこでバルミューダですよ

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:07:25.19 ID:osi9F0TO.net
>>36
ググってみた
いいね! いいけどトースターとして考えるとお高いわ
今のが壊れたら買おうかどうしようかすっごく悩むわこの物件は

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:12:28.88 ID:r49w6mMY.net
http://i.imgur.com/tXm3wat.png
https://pbs.twimg.com/profile_images/449444722155614209/rwXqUJ3q.jpeg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ujb9E5g31ryy99oo1_500.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/h/e/l/hellovenus1/20120926_HV_Yooara_Birthday_06.jpg

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:20:18.80 ID:osi9F0TO.net
顎削りすぎー
顔がもはや三角▽w

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:53:59.50 ID:tEzxeX97.net
>>38
グロ

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:50:25.67 ID:0zt5cG3j.net
>>37
たかがトースターに2万円以上かけるのは度胸がいる
エリザベス杯取ったら買おうかな

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:25:59.66 ID:CgOpg/d5.net
>>36
海外の製品かと思ってたけど、国内のベンチャー企業かな?

先日、テレビでやってたね
多分、トースターの上に吸水口があって、そこに水を入れて、スチームとして散布するヤツだよね?
スチームを吹きつけることで、表面はサクサク、中はモッチリになる、という効果らしいね

この会社は、バルミューダの扇風機が有名になってるね

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:45:26.01 ID:LQTNpA7A.net
オーリ

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:09.53 ID:9XTdkU8r.net
>>38
クサッ

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:19:34.77 ID:vOVN+tbo.net
>>41
でも考えたら
毎朝パンの人は
これから毎日
極上トースト食い続けられるんだよなあ

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:40:02.56 ID:QcXjN+Gf.net
>>45
確かに

それがホントのコストパフォーマンスかも

モノの価値は見かけの値段ではなく、そのモノによってもたらされるものの価値だからね

エラそうにいって、自分もさすがにトースターに2万円は出せないんだけどね
本当に良いモノに、ここぞ、というときにお金をかけることはいいことだと思う

ただ、騙されてはいけないのは、あえて高い価格を設定されている良いモノを装っている商品
そこはモノを見る目が求められる

47 :タレントの画像貼り付けておいまわしてRTだらけ 気ちがい反日@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:45:46.61 ID:SKhCdnIk.net
かるとようのサー ほうそうきょくつくればいいのにぃ~

サいこー かるとさいこー おふせするわー きたちょうせんにもおかねmわるわー 

ぎぜんてのていであくどい とう し つ 

あ! kると たけしま(ど9 と )

500、0 の しんきょ放れいげ狂  はっぴーぜつえん土

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:25:46.91 ID:v7/QDQu9.net
昔のドラマの朝食シーンでパンが出てくると「朝からパンなんて食ってられるかい、飯だ飯だ!」
というシーンがあったけど、いまじゃスーパーに行くと老人が食パンの入った籠を持っているの
が多いね。朝は白飯と味噌汁という習慣が変化したのであろう。

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:40:16.58 ID:I32gUcFr.net
>>48
も、あると思うけど、そのドラマが昭和のどの辺を指してるのかわからないけど
パン食世代が歳をとってジジイになってる、のもあるかも

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:22:36.95 ID:NHNSWAXF.net
すごく同性のファンが多い芸能人の1人
ものすごいアニメ声で笑顔が可愛い、すごい美人
でも身長は170あってスタイルもすごくいい

http://i.imgur.com/fH2nZMn.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1f/5ab6562cde9e447d5d66dd6a22a60eae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/milano/imgs/9/b/9bf55f87-s.jpg
http://hellovenus.up.n.seesaa.net/hellovenus/image/1379550_4475676620145231110F.jpg

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:39:13.28 ID:1JekIa9/.net
>>50
買って得したな〜、と自称兄弟スレのこのスレ両方に、いつも貼り付けご苦労様です

だいたいグロ扱いでモザイクがかかるので、滅多に画像が見られないけど

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:21:48.67 ID:Qyt6ouG4.net
>>50
クサッ

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:29:24.50 ID:EvXwuxrW.net
>>48
パンだとトーストと牛乳でもなんとかなるけど、ご飯だと味噌汁やら
なんやらいるから面倒って年寄りも多いなw

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:07:23.42 ID:wvi/K0OF.net
>>45
それって、電子レンジで少しあっためてからトースターで焼いたら同じようにならん?
食パンをチンするとフニャッとなるけどもちっとするじゃん

まあ、スレ違いなんだけど、うまそうだから

バルミューダのThe Toaster で焼いたパンとデロンギの全自動コーヒメーカーで淹れた挽きたてコーヒーの朝食は憧れます

二台で5万以上かかるから無理だけど

でも、一週間くらいで慣れて飽きちゃうんだろうけどさ

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:47:41.01 ID:NCWNrAFR.net
>>54
ロールパンなんかを、あえて電子レンジで数秒チンして、柔らかい感触にすることがある
あえてパンを電子レンジでチンするのも、別の美味しさがある

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:59:18.05 ID:AqHVsa51.net
ネスカフェバリスタ
毎日コーヒー飲む人にはいいのかな?
家族が欲しがるんだけど私はコーヒーをほとんど飲まないから

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:21:52.97 ID:pxTWp4do.net
>>56
コーヒー好きには魅力的な商品なんでしょうね
家庭で手軽にエスプレッソ?とかが飲めるから?

スーパーマーケットで売ってるのを見かけませんか?

コーヒー関係の棚を通ったとき、いつも見かける印象がある
値段がそこそこなので、スーパーマーケットの価格帯よりひとつだけ突出していて
いつも一瞬違和感を覚える印象

自分もコーヒーを飲まないので、これ買う人いるんだろうか?といつも一瞬心をよぎる、気にはなる商品です

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:34:10.82 ID:tQzfnqCV.net
ドルチェグストもネスカフェバリスタも買った新し物好きです。
両方飲んだ結論を言うと、セブンイレブンのコーヒーに慣らされた私にはどっちもあまり美味しくない。
結局自分で豆を挽いて淹れた碾きたてコーヒーが一番うまいので今は両方ともしまったままです。
バリスタって、インスタントとしてはかなりうまいけど、所詮インスタントだし。

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:42:15.43 ID:pxTWp4do.net
>>58
テレビ報道等、ウワサには聞いていますが、セブンイレブンのコーヒーって、そんなに美味いんですか

弁当など例にとっても、セブンイレブンの商品開発力は高いので、コーヒーにも本気なんですね

あと、バリスタ?など、この手のコーヒーメーカーのマシンはカートリッジの購入が必要なんですよね?
一台購入してもらえると、継続的にカートリッジの購入をしてもらえるから
大きな収益が見込めるんでしょうね

ネスカフェ、What else?

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:12:11.30 ID:tQzfnqCV.net
セブンイレブンは挽きたてだから香りがとてもいいです。
んで、年間6億杯売れるだけあって豆がいつも新鮮なので挽く時の香りもいいので私はほぼ毎日飲んでます。
すっきりした味わいですが個人の好みがあるのでローソンが一番うまいという人もいます。
私はローソンでは挽く時のいい香りは感じませんでした。

で、今は同じように豆を挽いてドリップするSiroka の全自動コーヒーメーカーが欲しい一品です。
ドリップの一番美味しい淹れ方は、最初に20秒ほど蒸らしてからドリップして、粉がまだお湯に浸っているうちにカップを外すと言います。
全自動だとそこらへんのセオリーは無視してるようですが、うまく感じればそれでいいかなと。
プラシーボじゃないけど、気持ちも味のうちなので。

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:23:08.13 ID:pxTWp4do.net
>>60
コーヒーは嗜好品だから、人によっては日々の生活になくてもさほど困らないものではありますよね

ただ、本当に必要な方にとっては、自分に合う定番をシッカリ確保しておくと同時に、新しく良いものどんどんを追求していくのではないか、と思います

そういう意味で、今までは家庭でインスタント、本格的なものは外食で、だったものが
この鉱脈?に着目し、企業が本気で開拓を始め、コーヒー好きの方は、家庭もしくは内食として家庭から近いところで本格的なコーヒー
を飲めるようになる、という双方の利益が一致して、おおきな市場がうまれてるのかもしれませんね

とりあえず、ダラダラと前置きが長くなりましたが、特にコーヒー好きではない自分ですが
そのうち、セブンイレブンで話題のドーナツとコーヒーを購入してみたい、と思います

ドーナツ買うのは、ちょっと勇気がいるけど、コーヒーなら

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:42:03.66 ID:ckcjsAC5.net
>>50
クサッ

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:39:10.45 ID:IEpwBIVe.net
>>62
いちいち反応してないで放ったらかしとけ
どうせ1年も2年も続きゃしないんだから

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:49:15.67 ID:IFWzOi6y.net
>>63
俺的には写真貼ってる奴より「グロ」「クサッ」のほうが荒らし行為だと思う

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:17:54.62 ID:kH5hhH7u.net
詰め替えそのまま

という、シャンプーやボディソープの詰め替え用をボトルに詰め替えずにそのまま使えるもの
ボトルに詰め替えるのは、カビたり洗って乾かしてが面倒なので、これなら無くなったら袋ポイーで済む

これとは別に、詰替用お手軽ポンプというボトルに詰め替え用のパックをそのまま入れられる大きなボトルも売ってたりするので、
どちらがいいか迷い中

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:59:41.44 ID:Ig77+13c.net
170センチある美女がホットパンツで綺麗な生脚を披露
最高かよ・・・
http://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/d/c/dc2d77eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/8/e/8e9e2e28.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/9/f/9f69da94.jpg

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:00:44.66 ID:f4Y+SFKB.net
>>66
グロ

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:09:49.92 ID:t0rmE5ui.net
ドクターエア
昨日店舗で試して虜になったけど全部で4マソぐらいするから逡巡してる

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:57:33.58 ID:VYxrsjIG.net
>>68
なんですか、ソレ?と思ってググりました

amazonだと29800円とかであるみたいだけど、アタッチメントやら何やらで
総額が上がってしまうのかな

価格の不思議

29800円なら、ギリギリ安いな、という感覚だけど、10000円しか違わないのに
コレが40000円だと、保留して欲しい気持ちが高まって、機が熟すのを待つことになるよね

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:57:45.29 ID:t0rmE5ui.net
>>69
クビ肩用をつけると4マソ弱になるんよ
むしろこっちがメインなので腰用だけの購入は考えていない

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:12:31.36 ID:gsrmVXKq.net
ルルドでいいじゃん

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:34:15.95 ID:vd//rMR2.net
http://i.imgur.com/4RGBkmo.png
http://i.imgur.com/t5TxXZ9.png
http://i.imgur.com/IfvfL1Q.png


俺の経験上、画像だけでファンになる確率が1番高いのがこの子
日本人が好きなタイプの可愛さだよね

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:49:18.34 ID:Mbbfwlko.net
>>72
…そうかぁ?

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:09:07.13 ID:Yi5o2eGd.net
>>72
買えるんなら買えばいいじゃん

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:55:16.25 ID:AMoxGg48.net
ドクターエア欲しいね〜

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:28:28.86 ID:CyNeLnEa.net
>>72
グロ
お前さあ、リアルで女に相手にされないからって韓国女優に入れ込むのはやめなよ
悲しいやつだなあ

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:21:25.56 ID:dzh7bxEw.net
>>66
クサッ

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:22:27.81 ID:dzh7bxEw.net
>>72
クサッ

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:13:12.33 ID:8quYU61C.net
電気圧力鍋欲しい
普通のは怖くて

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:31:28.35 ID:9GRAKkN6.net
>>79
確かに大爆発しそうで怖いよね

でも、空気抜きの穴からプシュー!と蒸気が出て、ソレで圧力をのがしているので、結構平気
と、言いながら、自分も加圧調理中は、なるべくナベの前にはいないようにしてるけど

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:42:26.66 ID:Esc6INSz.net
新しいパンツ買いたい♪

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:33:43.32 ID:/DiF+tw9.net
SIROKAの全自動コーヒーメーカーが値下げしてて、一万円を割ったので買おうかな〜と思ったら、デロンギやパナソニックの
全自動コーヒーメーカーが並んでる!
しかもパナは自動クリーニング機能つき!

うああああぁぁぁ
また悩む
どっちも2万以上だし。

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:10:05.35 ID:BpMczpGF.net
北川景子+水川あさみみたいでかわゆいなぁ

http://pic.prepics-cdn.com/adka071/15215177.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/B6LRuQjCUAEJlAG.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-O1xKkoOaCms/U99beqL_I3I/AAAAAAAAuEg/T14XBKboouA/s1600/ジュヨン@20140719大邱チメクフェスティバルbyPacificOcean1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kankokubizin/imgs/4/8/48e982d8.jpg

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:35:14.03 ID:utv6c7oc.net
>>83
グロ

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:52:45.38 ID:RSlxPwT9.net
>>83
クサッ

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:35:59.95 ID:0SzBTFcS.net
下手こいたー!

パナソニックの全自動コーヒーメーカーの中古を9980円で見つけた。
半額以下だけど、中古だからどうしようかなと悩んで、次の日にもう一度見に行ったら売れちゃってた。
やっぱな

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 16:32:10.32 ID:Dct1AZPH.net
>>86
同じような経験はあるので、共感と同情を感じる

思いの差、気持ちの整理の有無なんだよね

誰だって半額以下なら買うのが当たり前だけど、それが中古となると、考え方が分かれる
どうしよう、というそのちゅうちょの時間が差になったんだろうね

買った人は中古でもなんでも、とにかく安く手に入れたかった人
思い出せば思い出すほど、後悔は募るけど、所詮、中古なので、その値段だった訳で

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:23:18.21 ID:Soml2D0F.net
>>86
俺も同じような経験あるw
中古ですごく安かったのでいろいろと調べて買いたいと思って翌日行ったら、もうないんだよね
中古品はいろいろとムズいわ〜

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:42:27.00 ID:xtvL7pcx.net
中古は迷うよね。
安くても中古で欠陥品だったら目も当てらんねえし。
今迷ってるのも、新品の激安品より3千円安い中古なんで、迷ってる。

あと、リサイクルショップにたくさん並んでるものは、買って後悔した人が
多いだろうということで買うのを控えてもう一度下調べするようにしてる。

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:52:26.18 ID:7RAwWo1b.net
>>89
もういっぺん調べている間に買われてしまうんだよ…
不良があった場合の返金対応や、動作チェックの有無なんかを店の人に確認取って買うのがいいのかもしれんな
しかし、「動作未チェックですので返品できません」っていうクソな所も多いよね

本来なら「動作未チェックですが、返品できません」とした上で少し安くしろと言いたい
                   ̄

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:16:52.27 ID:CLxfBrVl.net
中古の価格って、実際下取り及び買い取り金額の倍以上だよね。
新品に比べ、店の利益が高い分購入者のリスクが高いっていう。
妥協点が個人差があるから一概に中古がダメとはいわないけど。
誰がどういう風に使ったかもわからないという点で、リサイクル店
に並んでいる使用済み中古品は値段が高すぎ。

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:26:18.37 ID:KN6PP6Y3.net
>>91
ちょっとオカルトチックに取られるかもしれないけど、変にヒトの念が入ったモノより、スッキリ新品買った方がいいときもある
あくまでも経済的な余裕の範囲であれば、新品にした方が間違いはない

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 11:46:15.10 ID:Jex4TFdF.net
リサイクルショップには未使用品(新品)の白物家電があったりするんだけど、安いし
未使用品なら買おうかなって思ったのね。だけど一応家電量販店に行って同等の製
品みたらそっちのほうが安くて、リサイクルショップで買わなくて良かったと思った。

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:12:07.61 ID:wfZDKFji.net
リサイクルショップには新品より高いものが 大量に有る

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:48:56.73 ID:IdmuIik/.net
リサイクルショップの「動作未チェックですので返品できません」っていう謎の断り文句が気に入らない
ようするに「不良品かもしれないので返品できません」って事だろ。順接になる意味が分からんw

店の人の得意分野に関してはエラい高い値段がついてるが、知らない分野の商品は捨て値だったりするから
そういうのを上手く買ったりできればありがたい。

チェーン店なんかでは参考価格のデータベースがあるようだが
個人経営か狭いエリアのみに展開しているチェーン店ならば破格値でいろんなものを買えたりする。


買わない方がいいのは、個人営業のジジイがやってるゴミ溜めみたいな所とハードオフやらブックオフみたいな巨大チェーン。
ゴミ溜めみたいな所のはマジでゴミも同然で汚いのにやたら高い値段が付いている。店内が雑然としているので引っかかったりして物を壊しかねない
のは小奇麗だが高い。
ここのは明確にデータベースがあるので、中古品市場での最高価格だと思っておいてよい。

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:31:15.72 ID:x64aaw24.net
俺は、中古相場4マソ程度の中古パソコンを9980円で買った。
ただ、BIOSロックがかかってたので分解したけどね。
安いには安いなりの理由があるわな。

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:55:58.48 ID:46SXUVXa.net
こんな!練り歯磨き!
http://konomi.me/I0002990

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:09:47.45 ID:3ExwO5I/.net
>>41
しばらく止めたらすぐに買える

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:10:26.08 ID:NxwW/jxl.net
テレビで見た
水入れただけのトースターが12倍の値段でバカ売れ

1年以内にブームは去り、オクに大量出品される

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:23:46.57 ID:bbdP13yw.net
>>36
ggってHP見たけど、ドアップばっかりでよう分からんなw
ただ一つ言えるのは、水入れられる機構に支払える金はせいぜい+500円だな

101 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:32:29.96 ID:uQZtPwMu.net
バルミューダは扇風機で有名になったよね

あー、この扇風機!と見たら分かるあの扇風機

102 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:38:42.33 ID:wiIkecpz.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

103 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:39:40.73 ID:NxwW/jxl.net
>>100
100円の霧吹きで同一効果がw
>>101
扇風機見なくなったな

104 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:56:44.96 ID:0ezp9IMB.net
>>99
駄菓子菓子!
違うらしい。
トースター等の評論家みたいのが、ラジオのコアな番組で解説してたけど、2万出すだけの価値があるかどうかは
別にして、かなりの人気商品らしい。
ハードオフあたりは、けっこう新しいものも中古が出るからちょくちょく見てるけど、まだ見当たらない。
半額になったら買おうかな。

105 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:38:42.60 ID:ITXPiqiz.net
北斗晶みたいでかわいい!

http://mouda.asia/file/parts/I0000371/1830966c975cdf5d7a3f20f8a76141cd.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/pib1310045147/10323388.jpeg
http://images.japanese.kdramastars.com/data/images/full/49175/sistar-mcm.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/4minutelove/16002159.jpeg

106 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/10(金) 09:58:11.15 ID:3qjzXaB8.net
食材がすべるフライパンを使ってみたくて仕方がない
本当に油しかなくてもあの効果が続くのだろうか

107 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:26:03.00 ID:Q05AePIN.net
>>106
火力を最高にしない、という用法を守れば結構長く使えるよ
用法だけは絶対に守ること

目玉焼きが滑るフライパンに憧れていて、実際に滑らせたときは結構嬉しかった
今でも元気に滑ってます

108 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 12:00:26.30 ID:X6dph/2C.net
確かテフロンとかも火力最強にしちゃいけないんだっけ
強火ってそんなに使わないけど、自分がどうやって使ってるか自信ないな

109 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 12:47:20.16 ID:Bgq0snrI.net
>>108
この目玉焼きが滑る系のフライパンは、表面加工のコートが高熱で剥がれるんだよね

だから、絶対に最高温度の加熱は避けて、必ず弱い強火、強い中火あたりで使うように説明書に書いてあるね

110 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:34:23.01 ID:qVrvQg/o.net
>>108
テフロン使ってるけど、強火で使ってた。
最初に煮立たせる時や短時間で焦げ目を付けたい時、水分を飛ばして煮詰める時は一瞬強火にする。
ダメだったのか…。

111 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:36:36.15 ID:Bgq0snrI.net
>>110
フライパンの底がまったく見えないくらいの十分の水量なら、テフロンでもコートフライパンでも、最高火力で大丈夫

問題は炒める時などに、混ぜることで食材が何もないところが一瞬できるけど、その部分が空焚きになってしまうことだと思う

112 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:17:14.41 ID:J9+K9cfD.net
なるほど、空焚き状態が良くないと

ちょこっとレビューをググったら、色々と思ってたのと違う感が出てきちゃったな
滑ること自体は憧れだけども

113 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:31:07.42 ID:RQfla9XJ.net
テフロンのフランスパンも出始めは、「油いらずでくっつかない!焦げ付かない!」みたいな謳い文句で宣伝してたような気がする。

114 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 20:11:18.42 ID:Mu4+mEV1.net
レクサスGS

115 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:55:30.16 ID:6qkbP3DE.net
>>114
トヨタは日本の産業の空洞化を招き、日本を住みにくい国&腐った社会にするのでお控えください。
円高傾向だしアウディくらいにしたらどう?

116 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:59:12.08 ID:oKvJqN3J.net
うちの親はテフロンのフライパンを一週間でボロボロにするぞ
そんな生活だから家の中には何一つまともなのが無い
炊飯器、各種鍋、家電、洗濯機、トイレからめちゃくちゃ

117 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:48:00.80 ID:RKnOd11W.net
スベるフライパンって食洗機使えないらしいね
食洗機あったら一々手洗いするの面倒くさそうだ

118 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 11:48:35.37 ID:HTtk5XbJ.net
食洗機にはナベヤカンフライパン
入らないらしいぞ

119 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:05:56.15 ID:TVqBnn3c.net
>>117
ティファールは食洗機使えるよ。
もう4年くらい使ってるけど、別に悪くなってない

120 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:35:41.25 ID:yS2sCBFA.net
>>119
ティファールじゃなくてセラミックコートで「すべーる」とかやってるやつの事です

121 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:00:21.16 ID:uux0M8dB.net
ロールス・ロイス/チュルボメカのRTM322

122 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:05:46.69 ID:Z4XQIXMQ.net
>>115
それこそ日本経済に良いことねえじゃねえか

123 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:56:14.42 ID:kaMhIq0C.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

124 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:00:07.07 ID:EdW6vcz9.net
.

125 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 00:13:22.19 ID:CzNsxe8M.net
>>109
弱い強火?強い中火???

総レス数 125
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★