2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part365

331 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:49:25.44 ID:hNxkslqM.net
マンションの隣人が動画サイトに動画か何かうpしてる人っぽいような感じで
よく夜中に大声でアニソンとかボカロの曲を歌ってた
隣の真下の人がベランダ開けて「うるさい!」と叫ぶようになってそれはマシになったけど
それでも壁越しに読み上げソフトの機械音声と会話してる?っぽいような声が夜遅くまで続いて
それも盛り上がったら大声になったりいきなり歌いだしたり叫んだりするし
いい加減管理会社にクレーム入れようかと思ってたら他の誰かがクレームしたらしく
管理会社の人が隣の部屋に来た
その時部屋の中が凄まじい汚部屋だったことも発覚したようで
次の休日には管理会社の人が大量のゴミ袋を持ってきていた
何度も何度もゴミを運ぶ音が聞こえてる中、隣からまた歌声
こいつ、管理会社の人が部屋の掃除してゴミ捨てしてる中で自分は歌の練習してやがる……
最後の方は管理会社の人も隣人にキレて怒鳴ってた
ほんとスレタイ

総レス数 1006
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★