2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(137)

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:59:15.86 ID:zp474pJR.net
そしたら、
後ろから恰幅のいい紳士が来て「あの手の輩は何を言っても無駄だと思ったから静観していました。私は〇〇で議員をしています。いざとなったら私も証言します」と名刺を運転手さんに渡していました。
後方の出口から出たベビーカーの親子が「うんてんしゅさんわるくないよ!ありがとー!」と声をかけてきました。

運転手さんは「わたし…ちゃんとやれてました、よね?」とフニャっとした感じで応えてくれてメモも名刺も受け取ってくれて「ありがとうござます。もしもの時は宜しくお願いします」と言ってくれた。

なんと言うか、書いてみたらなんにも武勇伝じゃないんだけど
それでもコミュ障の自分には結構な勇気が必要だったってことと、ちょっとおこがましいけど、自分の行動で周りの空気がちょっとフワッとしたっていうか、変わったんだとしたらなんか良いな、って思った出来事でした。

総レス数 1006
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★