2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 28話目

402 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:47:20.24 ID:2RHB5hJO.net
>>401
ウサギで思い出したから最後のレスにするわ  汚い話注意報

自分が幼稚園の頃、年子の妹が母親の躾けの厳しさで、かなり神経質になってた。
母親は掃除が大好きで朝から廊下や畳の部屋を拭き掃除する人だったんだな。
で、ある日の事、自分と妹が和室の縁側でお絵かき中に母親が和室を横切りながら
「あら、ここにチョコボールが…」としゃがんで、チョコボールを口に入れる直前に
ぎゃぁぁぁぁぁぁって悲鳴上げてパンツ丸出してひっくりかえったんだな。
ご推察のとおり、チョコボールと思われたものは妹のひりだしたウンチだったんだけど
本当に艶もあってチョコボール形態して誰が見てもチョコボール。
母親は怒って妹のパンツを脱がしたけど不思議なことにパンツにはウン子付着の形跡がなかった。
コロコロして固さもあるので、パンツの隙間からスルと落下したものと思われる。
大人になって調べたが神経質な子供はウサギウン子をぽろぽろするそうだ。
神経質だった妹はその後、無神経でガサツな女になり凄い糞をするようになった。
その糞の話は又いつかレスする。 暫く罰としてチョコボールは買ってもらえなかった。

自分の家の床に落ちたものを拾って食べる癖は母親の遺伝だろうなーと
思っている。

総レス数 1007
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★