2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!185年目

653 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 00:59:34.71 ID:QIqgKgHf.net
噛み合わないで思い出した
好きな人に同じ話題出されたり逆に知らない事を前に話したよね?と言われる事があった
指摘すると「最近情報過多でさ〜」と色んな人と仲良くて誰に何話してるんだかわからなくなっている様だった
お互い好きなバンドが初めて近所までライブに来るから自分も初めてライブ行ってみようと話し「一緒に行こうよ?」と誘ったら「ふーん まぁ遠出すればそんなのいつでも行けるし」
と乗り気ではなかったのに数ヶ月後「友達がチケット取ったから行ってくる!ドヤァ!」と自慢し、更にライブ行った事ない話は忘れられ
「え?遠出して行ってきてるんでしょ?」とあちらが出してきた話と混同して「ライブ行った事あると思って自慢した」と言われた
誤解したと謝ってくれたけど、噛み合わないというよりそもそも自分との会話は記憶に留めておくほどの大したものじゃなかったんだなと思った

総レス数 1008
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★