2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part367

207 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:15:13.87 ID:MwwZ8aMm.net
>>200
飲食チェーンでパートしてるけど似たようなことしょっちゅうある
マニュアル自体が20代前半体育会系男子を想定して作られてるから若い女性でもキツい職場なのに
70代の応募者が男女問わず来る
食材のケース1個あたり10キロ平均で調理器具も中身入ってると10キロ超えばかりだから
宅急便社員をつい最近までやってましたレベルの高齢者でなければ絶対無理なのに
飲食業経験もなければ肉体労働経験もないようなヨボヨボのじーちゃんばーちゃん来る
確かに60代パートさんとかいるけど勤続年数20年以上で体出来てる人だしー
笑顔が基本だから顔に出さないけど仕事終わりはみんなグッタリして死にそうな顔してるし
腰痛い身体中痛いが合い言葉みたいになってる職場なのに接客中の笑顔に騙されるのか楽そうに見えてるらしい
あと身体障害者雇えって押し掛けてくる団体が年に1回くらいくる
体の不自由な方マジでいらんし

総レス数 1003
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★