2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと咳払い、鼻すすり等が気になる 14

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:11:12.36 ID:7zS0JRLb.net
前スレ
わざと咳払い、鼻すすり等が気になる 13
http://tamae.2ch.net/kankon/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:43:14.20 ID:TCzDrYJv.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:03:08.48 ID:XfD12ZiH.net
甲子園に見に行ったらチケット買う時、後ろに並んでたおっさんがバカでかい咳してきやがった
最悪だなこのおっさん、集団ストーカーだろうが鬱陶しい、死ねよおっさん。

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:01:07.23 ID:Iflvkvha.net
耐えられるか

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:15:45.93 ID:aT57Ej+e.net
14が3つもあるじゃねーかよ。ここ終了ーーー

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:19:28.52 ID:BWRhbg7G.net
死に値するカルト創○○会会員による、
「ガスライティング」と言われる、
人類史上まれにみに卑怯犯罪だ。

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:23:40.20 ID:BWRhbg7G.net
イルミナティ、フリーメーソン、
手下、創価学会というものを知っておいたほうがいいい。
人工衛星などからの、
サイコトロニック(精神工学)兵器悪用。
や、心理学悪用のガスライティングなどまで。

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:57:34.20 ID:aBBrX1sI.net
馬鹿山の咳音キメエ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2016/06/08(水) 03:03:40.63 ID:3pbzRxq5L
咳払い創価はバカ。

10 :創価のバカの咳払い@\(^o^)/:2016/06/08(水) 03:42:56.33 ID:I4ArXC1z.net
東関東(東京含む)の、
放射能汚染はまだ終わっていないようだ。

今なお除染し、水と食物に気を付けよう。
日本の危機。

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:59:23.65 ID:MumIyjh0.net
豚山死

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:19:33.15 ID:5x05+h5s.net
婚活サービスの比較をしてみたよ ^^;
http://konkatuguide.webcrow.jp

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:56:34.93 ID:RU2+25a+.net
婚活サービスの比較をしてみたよ ^^;
http://konkatuguide.webcrow.jp

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:56:58.01 ID:kaMhIq0C.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:57:47.54 ID:kaMhIq0C.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:17:34.96 ID:4n8et8gn.net
やっぱやる奴って男も女も性格悪そうな雰囲気や
髪型、顔つきしてる

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:44:28.97 ID:LnMuNnut.net
咳払いされてる奴おる?
お前らもう集ストターゲットだから糖質にならされて人生終了だからな

【悲報】統失系ユーチューバーのaiueo700さん、また新作動画をうp スーツ姿の男に凸され、ゴミや唐澤のビラをバラ撒かれる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471096969/

556 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864c-3Vwo) 2016/08/14(日) 00:19:54.99 ID:A6difV+30
俺元糖質だけどこういう直の嫌がらせは別にどうでもよかったな。
すれ違い様にボソッと何か言われたり、俺しか知り得ないだろう情報を誰かが知ってたり
同じ車を1日に二回みたりするのが嫌だった。
岩間を盗撮した写真をさり気無く見せたり、こいつが過去にレスしたっぽい2ちゃんの書き込みを
印刷して見せたりしたほうが嫌多分がる。

661 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f2-MTuc) 2016/08/14(日) 00:53:16.85 ID:BaTu7Cix0
>>556
それ仄めかしって言って人をキ●ガイにする技術

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:44:47.89 ID:LnMuNnut.net
>>16
いつも見てるぞ

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/15(月) 01:24:52.10 ID:s7ZdI9JX.net
【速報】糖質系YouTube.rのaiueo700さん、集団ストーカーに銃撃される。 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470995199/

181 >>172
オリンパスはマジであったからw
集スト自体は本当にあるよ、会社辞めさせる為とか不動産の立ち退きとか
ある特定の集団(893とか宗教団体)が特定の一角を占拠する為に
元からいる住民を排除する為とかで用いられる
aiueo700氏は完全に糖質による被害妄想だけど

182
それを集ストと呼ぶのは違うんじゃ
仕事でやってるだけなんだから

193 >>182
集団ストーカー(ガスライティング)は手法の事で目的は関係ないよ
オリンパスの嫌がらせは殆ど集団ストーカーみたいな感じで
産業医や弁護士までグルだったし、ビックリした

202 >>193
お前も糖質だからはやく精神科行った方がいいぞ

266 >>202
少しは調べてから言おうな
お前みたいなのが桶川の惨劇を作ったんだから

217 >>172
オリンパスのパワハラや派遣切りは有名だぞ
最近も追い出し部屋で裁判やってたろ
長野とかだと地域レベルでかなり恨まれてる

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:24:17.48 ID:jOjfxwPR.net
目を合わすな

ピストルで撃たれるのと
変わらんからな

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:58:29.56 ID:nDPujJcT.net
チッカーって根っこはこのDQNオヤジと一緒

【動画】西武線でネト.プアとヘア.プアが熾烈なバトル★4
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475513378/

319
>>317
https://www.youtube.com/watch?v=VvTIjOhOzeI

332
今回みたいな発達障害とかのDQNが
騒いでオラつくってのは半分悲鳴なんだよな
前頭葉がぶっこわれてるから
ああいう独自の処理方法しかできない

イノシシやシカが
店やバスに乗り込んで
出方が分からず発作みたいに暴れるだろ?
あれと同じ

たちの悪いDQNって迷惑で腹立つけど、ある面憐れな病気の人なんだよ

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★