2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part368

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:58:10.05 ID:j2TMH/RW.net
>>971
そりゃ、おまえが底辺育ちだからだろうよ
まともな人は感情を表に出しません


旅先の料理屋にフラッと入ったら、
そこのオヤジが何か勘違いした料理人の典型で、
いちいち上から目線でうるさい。
その店の特製鍋というのを勧められたので注文して、
出てきた鍋を見て「旨そうだなー」と素直に言ったら
「旨そうじゃなくて旨いんだよ!」と何故か怒られた。

それまでもいろいろうるさくてイラッとしてたから
「見た感想を言っただけですよ。
また食べてないんだから、
旨いって言うのは変じゃないですか」と言い返したら
「旨くないってのかよ。食わなくていいよ!」と
マジで下げられそうになった。

「食べますよ」と遮って食べ始めたら旨かったので
「うん、旨い」と言ったら
今度はご満悦の表情で
「だろ?ごめんなさいは?」と来た。

「え?何が?」と聞き返したら
「旨くないなんて疑ってごめんなさい、でしょ!」だと。

言葉が通じないんなら商売なんてやめりゃいいいのに。


こっちなら完璧だったのにな

総レス数 1002
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★