2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part205

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:28:45.79 ID:Cg1Q7Qh7.net
日常生活で感じた「些細なんだけど気に障るんだよ!」な出来事を吐き出して、
スッキリするスレです。

投稿者叩きは控えめに。特に「多分こういう事情だったのだろう」等の
「憶測に基づく叩き」は厳禁です。

ここは投稿者が気に障ったことを投稿するスレだということをお忘れなく。

些細ぢゃないのは
その神経が分からん!part368 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1459080846/

等へ

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
些細だけど気に障ったこと Part204
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1457102998/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:02:07.59 ID:VZaeuVO2.net
いちおつ
人の家でせんべいとかクッキーとか個包装のお菓子を食べる時
袋の中で一口大に割ってから食べずに
バリバリとかじって、カスをボロボロ落とすやつ

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:16:21.45 ID:csKzXR98.net
このアイドルやばくないすか
この巨乳と美貌
なのにバク転とかするんすよ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/showeda/20160302/20160302195303.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/25/20160225150533_jdesvhii.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuzuota/20160310/20160310003339.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/03/15/20160315112801_cbacqdbw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CclcUdPUAAABaMz.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160316/16/natsume66/3b/8c/j/o0480072013593780788.jpg

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:02:55.48 ID:Vac+1kRf.net
>>2
割って食べないから口の端にカス付けて指で拭って舐める友人が居た。

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:46:57.39 ID:gTed+M1K.net
「捗る」の使い方が何となく変なレスが多いのが気に障る

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:49:32.57 ID:FnhEnJff.net
>>5
ふいんき(なぜかry
みたいなもんじゃないかと

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:55:50.06 ID:csKzXR98.net
韓国語を聞いてると落ち着く
これ俺だけかな
いつも韓国のアイドルがトーク番組で話してるのを流しながら寝てる
韓国語の音は癒される
今から韓国語聞きながら寝るよ
おやすみ

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:01:38.33 ID:I6nGbwm6.net
ケセッキは永遠に寝てろ

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:11:08.85 ID:yXt5UA48.net
>>3
グロです!
おまけにクソスレまで立ててます
根っからのウ○コ好きらしいw

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:38:10.30 ID:r62uOWrt.net
食べ物といえばスナック菓子で指に付いた油をズボンで拭いたり
舐めたりしてるやつ。

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:00:16.45 ID:PEcbJtiL.net
>>10
ごめんえ

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:32:53.37 ID:tqi3xLKN.net
仕事から帰ってきて さて、音楽でも効きながらネットでもと思ってつべ入れたのに
うんともすんとも言わない
スピーカーは電源入ってるのに認識してない
夕べまでちゃんと聞けてたのになんでだ?
再起動してもダメだった どうしてだ?

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:37:15.83 ID:PEcbJtiL.net
>>12
Windowsならコントパネルのサウンドの再生で規定のデバイスをチェック。
たまに外れてることがある。

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:37:45.26 ID:PEcbJtiL.net
>>13
コントパネル→コントロールパネル

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:57:32.26 ID:tqi3xLKN.net
>>14
それも見た
コードもしっかり刺さってる
なのに『接続されていません』って言う

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:06:41.93 ID:3OGKKxRB.net
デバイス更新して認識されないならハードの問題。
普通に断線だろ。

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:36:33.90 ID:d+l069cT.net
ブラウザの設定の予感
IEだったら
ツール→インターネットオプション→詳細設定のタブ
の「Webページのサウンドを再生する」のチェックが外れてる、とか

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:23:03.01 ID:PEcbJtiL.net
コンビニで買ったおせんべいのパッケージ

エネルギー: 100gあたり338kcal
内 容 量: 6枚

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:30:21.29 ID:oZ+rXJpf.net
>>18
ほんと、そういう表示って
消費者馬鹿にしてるよな

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:44:38.16 ID:c7qWonQ2.net
仕事で初めて手掛ける仕事があった年上の部下(♀)に必要な書類をメールで送って、
「まずこの書類Aを出さないと始まらないので、これを急ぎで作成して提出してください」って口頭でも手順を説明した。
その日の夕方に「今朝説明した書類、大丈夫でしたか?」って聞いたら「大丈夫。○○さんに聞いたら書類Aを一番初めに出してくださいって言われたから作成して提出しておきました」って答えられた。
「○○さんじゃねーよ。俺が説明したこと全く聞いてねえじゃねえか」ってイラッとしたけど「わかりました」って答えておいた。

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:57:44.74 ID:gPkZmWA8.net
彼氏が新しい部署の女の人の容姿を何度も褒めててむかついた。
無神経なやつと思ってたけどここまでとは。
嫉妬もあるが、それよりも無神経なバカさに幻滅した。
そういやあまり可愛くない人のこともブスと言ってたな。
人の容姿を評価できる立場じゃねーだろと。
あーむかついてる。

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:05:27.45 ID:CO7ndMfi.net
>>21
ヤキモチ焼かせようとわざと言ってるのでは?

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:07:53.58 ID:LZ0zYDqt.net
>>21
嫉妬もあるが、と言うか全部嫉妬だと思うよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:15:12.44 ID:gPkZmWA8.net
>>22
そうなんですかね。
だとしたら不快だからやめて欲しいですね。
歴代の彼氏がみんなこんなタイプなので嫌気がさしてます。
昔は自分にも何か原因があるのではと考えましたが
今は相手の問題だと思うようにしました。

>>23
そうですか

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:32:53.43 ID:ejL8afy7.net
>>24
普通なら相手のせいなんだろうけど、歴代がそうだとお前の問題もあるかもしれないぞ?

そういう他の女と簡単に比べるような男ばっかり好きになってきたわけだろ?
今は別の娘と比べられて不愉快になってるけど、好きになったきっかけ正してみたら××さんより可愛いとか言われて惚れちゃったりしてるんじゃない?

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:40:30.40 ID:Ghdje6Bv.net
ブス専なのか

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:56:01.96 ID:tqi3xLKN.net
>>17
ソレ今見てみたらチェックは言ってた
それ以前に今日は聞けてる
なんだったんだ昨日
心配で2時過ぎまで眠れんかったよ

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:31:43.64 ID:FG5BPVtE.net
4月の平日から女に説教するような男にはいわれたくないだろうねw

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:33:02.74 ID:aX6jadKj.net
新しく買ったクロスバイクのブレーキレバーがファッション重視なのかえらい短くて指2本しかかからん
ちっとも力入れられなくて急制動できん
イマドキのはみんなこうなのか
怖すぎる

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:43:01.91 ID:JbwzJgcn.net
>>24
自分も昔そういう男と付き合ってたわ
そういう人って全体的に無神経だし逆に自分が無神経なこと言われると切れ出すよ

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:06:40.41 ID:S9SfmhGI.net
モバゲーのニュース欄。
「全文を読む」のリンクを押して全文表示させたら、
押す前の状態から追加された文字が「。」だけだった時。
続きがあるのかと期待して見てるのに、肩すかしくらったみたいでちょっとイラッとくる。
文字数制限にひっかかったのは分かるけど、もうちょっと何とかならんもんかと…。

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:07:14.43 ID:ejL8afy7.net
>>28
よく見たら些細だけど気に障ったとこスレだったな。
神経がわからんスレじゃなかった。

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:10:02.24 ID:ejL8afy7.net
ただ全ての職業が月曜〜金曜の9時〜17時だと思ってる>>28に対してちょっと気に障った。

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:37:03.08 ID:Ycd0xomI.net
>>31
じわる

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 12:59:00.19 ID:WrqNLWVo.net
>>7
日本語に比べると、特に女性が話す言葉は
カ行タ行の発音がやわらかいのが特徴だわな
人によって個人差はあるけど、
抑揚が田舎っぽくてかわいらしく感じる人、
キンキン声の人がいなくて落ち着くように感じる人、
破裂音が少ないので耳障りよく感じる人
なんかがいるのは理解できる

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:06:56.35 ID:YK1VbFLQ.net
>>29
ガチ乗り系はちゃんとしてるよ
パーツ交換出来るかもしれないから乗りづらかったら買った店に相談してみては

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 16:18:16.98 ID:bM9mTLEt.net
>>35
あんたが自演レスなら好きにしたらいいが
>>7はマルチしまくってるし
今は同じネタでスレまで立てやがってるから相手すんな

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:35:51.15 ID:cHbnCPf/.net
とあるサイトでガラケーの記事を読んでたら、「生産から足を洗う」という書き方をしていたこと
素人の文章じゃなく、プロのライターだと思うんだが…
それともガラケー生産は悪事だとでも思っているのか…

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:38:50.05 ID:IJUxDMgH.net
>>38
ヤフーニュース見てても、文章めちゃくちゃな記事いっぱいあるなあ

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:00:33.49 ID:WrqNLWVo.net
>>38
消費者を混乱させた悪行ということでw

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:02:19.68 ID:0a9AkWYA.net
>>38
近年は劣化がひどい。
法人からの回答とかでも体裁や表現、言葉遣いや言い回しがひどいのが増えつつある
会社を代表しての回答になるのにね。
自覚がないのか、スキルが底下げしてるのか…

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:15:25.17 ID:bSZT2znx.net
「底下げ」もあんまり聞かないな
「底上げ」はあっても下げは無いな
あったらすまん

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:18:43.15 ID:3OGKKxRB.net
底は下げるものじゃなくて下がってるところが底だから。
下げるとしたら天井。

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:28:21.97 ID:hmp2Obwb.net
>>18
でもこれ仕方なくない?
1枚のグラムはきっちり同じじゃないだろうから内容量○グラムとか書けないし
同じじゃないだろうから1枚あたりのカロリーも正確には書けないし
解決策としては、「1枚あたりおよそ○〜○カロリー」くらいかね

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:33:53.32 ID:out+HVlb.net
>>43
底が下がるのだから表現的にはアリでは?

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:35:21.54 ID:out+HVlb.net
ああ、でも同じ意味で使うなら地盤沈下が自然か。

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:51:25.14 ID:Sho1Xfm9.net
コンビニでレシートと釣り銭渡すときに
店員がベタベタと手を触ってくること

人の手を両手で包むように触る必要はどこにあるんだ暑苦しい
酷い時はなかなか手を離さないから
思いっきり振り払わないといけないしうざいよ
男女問わずこんな店員多すぎ

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:58:21.11 ID:bSZT2znx.net
>>47
逆に、こっちが手出したところに、汚いものでも触るように指先で
お釣り落として手引っ込められたらとっても嫌だわ・・

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 18:58:56.85 ID:+lpIqXYj.net
>>38
いわゆるライターは文章力のカケラもない奴が多いよ。あと品性のカケラもない奴も多い。
あるのは夢のカケラだけ。

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:17:50.88 ID:S9SfmhGI.net
>>49
あと最近よく見るのが、ライターのリサーチ不足。
前見たのは、「ゴチになります」が日テレじゃなくTBS系って書かれてた事。
さすがにひどいと思ったら、案の定米欄でたたかれてた。

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:24:42.87 ID:d+l069cT.net
>>39
こいつのことかw

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:25:22.37 ID:d+l069cT.net
あ、貼り忘れた(・ω<)
こいつ
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kunisawamitsuhiro/

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:02:10.90 ID:8C73iaqu.net
>>44
手作りの商品ならそうだろうけど
工場生産の量産品なら違うグラム数になることの方が珍しいというか
機械が故障してるか異物混入でもしてない限りグラム数は変わらないと思うけとなあ

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:09:36.92 ID:WrqNLWVo.net
>>53
粉から練って整形して焼く系のお菓子は、
粉の状態でどんなに同じ重さでも、
水分量によって出来上がりのグラム数には差が出ると思うがなあ
作ってからカットしてるなら均一にできると思うけど

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:25:00.20 ID:8C73iaqu.net
>>54
いやだから機械だったらその粉の状態が均一になるように調整するでしょ
その日の天候に合わせての微調整もしてるだろうし
がっちりマンデーに出てくるような会社の工場は実際そういうのやってたし
ちなみに亀田製菓くらいの大手になると一枚当たりのカロリー表示されてる

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:33:05.44 ID:WrqNLWVo.net
>>55
だから粉が均一でも焼きムラが出たら水分量の差で重さが変わるよって言ってんのに、
なんで頑なに粉の重さにこだわるのよ

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:34:47.70 ID:8C73iaqu.net
>>56
焼きムラが出来てる商品を出荷しないでしょ

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:44:19.93 ID:WrqNLWVo.net
>>57
頑なだなあw
>ちなみに亀田製菓くらいの大手になると一枚当たりのカロリー表示されてる
この時点で、亀田製菓ほどの大手でも1枚あたりの水分量までは均一にできないって自分で分かってんじゃんw

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:53:39.20 ID:LkHnR8aZ.net
こんなどうしようもなく下らない事で喧嘩おっぱじめる馬鹿な住人が気に障る

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:59:01.17 ID:WrqNLWVo.net
>>59
ミイラ取りがミイラになってますぞw

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:15:32.15 ID:0Uo816ZN.net
横からすまんが
誤差の話じゃなくて、枚数なのに100g単位なのを指摘してるんじゃないの?
6枚入と書かれていたら成分表示は
せめて(1枚あたり)が順当だと思う。
そういう話だと思ってロムってたんだけど

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:18:40.94 ID:KUR3pTzg.net
えっ!?おせんべいっておいしいね!って話じゃないの?

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:48:47.24 ID:ffoHklCM.net
お煎餅ごときで・・そんなに好きなんだ

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:50:53.22 ID:AzCcdaha.net
小包装されてないやつはグラム表記なんだから、重さを暫定できないってのは見当違いだろ。

つまりえび満月が最高ってことだな。

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:51:59.41 ID:3vbF5bSZ.net
煎餅ごときとはなんだ!

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:52:56.64 ID:POMP/oCS.net
別に食べたくなかったのにこういうレス見てて煎餅が食べたくなってしまったこと
夕飯食べたのに

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:16:24.87 ID:/uyX6dT9.net
>>66
すげーわかるw 品川巻が食いたい

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:28:08.60 ID:S9SfmhGI.net
本日のキーワード:煎餅

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:33:38.98 ID:uUHYen9c.net
せんべいが泣いた

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:36:17.52 ID:/uyX6dT9.net
>>69
え?ゴメン、何て??

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:20:04.49 ID:cfoS2LCy.net
毎回なのだけど、あるアーティストの気に入ってたシングル曲がアルバムになると「Album-mix」とかいって変なアレンジがされていて、
微妙に趣味に合わない感じの曲に変わってしまっている事。
そのままで良かったのにと思ってしまう。
取り込んだのをシングルの方のと入れ替えるのが面倒。

おい中田お前に言ってんだぞ

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:29:31.25 ID:/uyX6dT9.net
>>71
古い話だが中島みゆきの「悪女」がまさにそれだわ

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:30:25.34 ID:OX24BQDu.net
中田ボタン?

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:34:59.25 ID:tqi3xLKN.net
>>64
えび満月のワサビ味はツーンッ!!ときて美味しかったわ

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:58:14.74 ID:yBrorDB+.net
http://img.laughy.jp/11483/default_79fb069c8b1fc5f45f54248605125d79.jpg
https://kokonoonim.files.wordpress.com/2015/01/sunny-01.jpg

かわいすぎる俺の彼女

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:52:51.76 ID:PHTEsjvj.net
>>71
昔好きだったアイドルグループの曲であったな
シングル化の時点で妙なアレンジになってて
アルバムに収録されたら少しはましになったけどやっぱり妙で
ライブの時のアレンジのまんまでよかったのに、って思ったっけ
しかしその曲がにしきのあきらのカバーって時点でこのグループを知らん人には変に感じるんだろうなあw

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:24:38.18 ID:pw9yTKdt.net
歌う時にこぶしを効かせる歌い方

民謡ならわかるけど、普通のJ−POPじゃだるそうに歌ってるように聞こえる。

走り出そう って歌詞も

へぁ〜しーりでぁ〜そう〜

みたいに聴こえるし

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:36:02.13 ID:VzLuEUtI.net
>>73
カウスのほうじゃね?

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:20:37.38 ID:U6Va/S91.net
>>76
要約すると「好きだったアイドルグループの曲がシングルやアルバムよりもライブアレンジのままの方が良かった」ってことだろう?
もう少し簡潔にしようね

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:09:12.00 ID:Y3WPPFeD.net
>>79
違うだろ
にしきのあきらはライヴが最高って話だろ

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:11:13.14 ID:v16eCF8U.net
理由なく遅延して、乗ってみりゃノロノロ運転
いい加減にしろお前の事だ中央線

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:26:49.85 ID:WV6/mwBY.net
>>77
すっげーわかる!!

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:44:01.14 ID:zYYAvvr3.net
今日から旅行に行こうとモバイルWIFIってのを借りてみた
金曜晩手続き絵をして今朝には届くように刃9日今日の午前中指定にしておいた
なのに発想は夕べの夕方
なのでまだ遠い県外にあるらしい
昨日一日何してたの?

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:44:50.75 ID:zYYAvvr3.net
>>83
怒り過ぎて誤字脱字がひどいorz

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:55:43.83 ID:JB3p4+64.net
>>75
お前の彼女、クサッいなwww

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:13:15.97 ID:WV6/mwBY.net
>>85
2人とも南トンスルランドの血が混じった食糞人種だから仕方ないよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:13:55.92 ID:zYYAvvr3.net
>>83だけどどうもこのWAFIの会社は夕方発送翌日到着でやっておるらしい
佐川か? 佐川が何かしでかしたのか?
佐川で追跡したらまだ県内の集荷場にも来てないらしいが

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:54:32.17 ID:cZI71ERm.net
>>74
わさび味とか何それ美味そう。何処で買った?

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:26:22.69 ID:I7v2NeZn.net
>>83
「刃」を「カタナ」と読んでしまった自分が気に障る

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:42:27.16 ID:Is5i+w+F.net
>>87
佐川はヤマトと違って店舗間の追跡はけっこうでたらめなので、
ここで悶々としてるより佐川に電話したほうが早いですよ

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:21:26.86 ID:DmJofjQC.net
金曜の晩に手続したのに発送が夕べ(金曜)の夕方? 訳わからん
それに夕方発送翌日到着としても午前中の着便が可能とは限らない
勝手に午前中指定してキレてるだけじゃね?

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:36:13.35 ID:08VOkFGt.net
>>89
これ何て書こうとしたんだ??

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:54:40.77 ID:Y3WPPFeD.net
>>87
意味がわからず気に障るから、もう一回落ち着いて書いてくれんかな?

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:03:02.12 ID:0HbCf7TE.net
>>91

>>84から考えると木曜と金曜間違えたんだろ。
にしても夕方発送のとこに夜注文してんだから、必然的に発送は翌日の夕方になるわな。

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:04:24.19 ID:08VOkFGt.net
北島康介が代表を逃したことに対して「北島ロス」とか言ってるコーチがいること。
負けたんだから出られないという、至極当然のことであって、しかも若い連中からしたら
「おっさんいい加減にやめてくれよ」と思ってるわけでしょ内心では。

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:07:05.38 ID:MCFUoadM.net
>>95
若い選手のまとめ役というか精神的支柱ってのもあったんじゃね?
4回も五輪に来てる人がいたらなんとなく安心じゃん

初心者「ごはんって本当にただなんですか?」
北島「おう」
初心者「カメラは盗んじゃダメなんですよね」
北島「おう」

こんな感じで

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:10:21.70 ID:D6Ptiaha.net
ロンドンオリンピックで北島が個人競技でメダルを取れなかった時、リレーチームの選手たちが
「康介さんをメダル無しで帰すわけにいかないぞ」って奮起して銀を取ったんだよな。

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:11:28.46 ID:08VOkFGt.net
>>96
> 初心者「カメラは盗んじゃダメなんですよね」
> 北島「おう」

wwwwwwwwwwwww

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:13:19.59 ID:FCuggWK6.net
>>98
じわる…

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:59:18.43 ID:ptxAMatz.net
前から歩いてきて目の前まで来たら立ち塞がってフェイント合戦しかけてくるおばちゃんが気に障る

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★