2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!186年目

535 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:28:50.34 ID:pCgKeFK0.net
女は「女を叩く奴はお前のカーチャンも〜」と言う。
男性が「男を叩く奴はお前のトーチャンも〜」などと言う事はまず無い。

女は男性に向かって「偉人と自分を同一視するな」と言う。
しかし男性は、女が女の活躍を見て「女性の力」と誇っても、
「でもお前は無能じゃん?」などと言う事はまず無い。

女は「私が男だったらこうする〜(だから男は根性なし)」的な事を言う。
男性が「俺が女だったら〜」などと言う事はまず無い。

女は男性に対して「でも女で抜くんでしょ?(なのに女を嫌うのはおかしい)」と言うが、
男性は「でも男性が作ったインフラは利用するんでしょ?(なのに男を嫌うのはおかしい)」と言う事はまず無い。

女が男性を叩く時は「普通は〜まともな男なら〜」などと「みんな」をちらつかせるが、
男性は女に対しては「そんなんじゃ養ってもらえないよ」と実利をちらつかせるだけで、
全体主義的な思想を押し付ける事はまず無い。

女は女嫌いな男性に対してホモ疑惑を立てるが。
男性は女に向かってレズ扱いする事はまず無い。

女は「女を叩く奴や男性差別とか言う奴は女が羨ましいんだろ?w」と言う。
男性は女から叩かれたり男社会だの男尊女卑だの言われても、
「男性が羨ましくて妬んでるんだろ?w」と言う事はまず無い。

女は「女を叩いてないで女を甘やかしてきた男に文句を言えよ」と言う。
男性は「男を立ててきた女に責任がある」と言う事はまず無い。

女は男性の方が犯罪率が高い事を理由に「男は犯罪者予備軍」と言う。
男性は女の方が児童虐待が多い事を理由に「女は子殺し予備軍」などとは言わないし。
男性に偉人が多い事を理由に「男性は偉人予備軍」と言う事もまず無い。

総レス数 1004
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★