2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part369

837 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:28:09.37 ID:cclHokxy.net
スーパーの横にある個室ATMで金を引き落として、外に出たら
知らないもやしみたいなオッサンが待ち構えていて…ていうかいつの間にかそこにいた

その知らないもやしオッサン何を言い出すかと思ったら
「俺は今本当にヤバく困ってるだ 君優しそうだから頼むんだけど本当に困った事になってるからお金貸して」
と言われたが、ガン無視
そしたらもやしオッサン
「おい!無視か?俺を怒らせるなよ」
ガン無視
オッサン俺の肩を掴む(正当防衛成立)
地面に顔から投げつけてやったら血が凄い出てワロタwww鼻が潰れたか?
捨て台詞に
「おまえが金に困って死んでも楽しい笑えるw生きてくのが嫌なら自殺しろwww」
と言ってやったね

しかし…そのもやしオッサンだけど
殺人許可が出たら、殺したい凄いイライラさせる顔してたな
眉毛が太くてバカみたいに伸びきっていて、タレ目で殺意が沸く顔

絶対助けたくない!死ね!
俺はお前が死んでもちっとも心が痛まない
逆に爆笑だバカ!

総レス数 1002
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★