2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キジョ板】既婚女性への相談・質問【出島】50

386 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:34:01.87 ID:7slk4v7z.net
◆現在の状況
もう一度きちんと謝るべきかどうか
◆最終的にどうしたいか
良い関係を続けて行きたい
◆相談者の年齢・性別・職業。相手がいる場合は相手の年齢・性別・職業・お互いの関係や簡単な状況説明
自分30歳 相手女性24歳 会社員

飲み会で女性と仲良くなったのですが、酔った勢いもあってタッチをしたりかなり調子に乗り過ぎてしまいました。
本気で怒っている感じではなかったのですが申し訳なく思いお礼と謝る内容のメールを送りました。
もしかしたら返信がないこともあり得ると思っていたので返信が来て少し安心したのですが、謝ったことについては何も触れられていませんでした。
正直自分としては返信で怒っている怒っていない何らかの反応があって、2段階でそれに対して反省というか
もうしませんということをきちんと伝えるつもりだったので、何も触れられていなかったことに戸惑っています。
今のままだと中途半端な気がするので電話かメールできちんと伝えたい気持ちがあるのですが、
もしくは深追いしない方が良いのかアドバイスを頂きたいです。
宜しくお願いいたします。

総レス数 1004
445 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★