2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも独りでいる男性

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:31:37.22 ID:lfWqahyf.net
どう思う?

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:48:15.03 ID:NboXGMyq.net
趣味が合わないからそうしてるのだ

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:58:56.16 ID:onK6Xied.net
他人からどう思われてるのか気になってしょうがないのか
まだまだだな>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:22:51.89 ID:1a8XV7uO.net
いつも誰かと連んでる人はガキっぽい。

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:03:41.51 ID:NLbya47w.net
好きなことをするのに他人がいたらできないだろ

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:32:46.91 ID:B2yDMZy2.net
貴方も自分も独りではないです
なぜなら、この宇宙にある地球で共に生きているからです

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:29:59.99 ID:6ljP+UqJ.net
ではなぜ孤独死というものがあるのでしょう

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:00:54.81 ID:6E6LYoyk.net
そこに孤独があるからさ

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:04:13.09 ID:2HVwk0es.net
「孤独とは、優れた魂を持つ者の宿命である」ショーンペンハウアー

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:05:15.82 ID:2HVwk0es.net
ショーンペンが入ってしまった(笑)
ショーペンハウアーね。

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:31:19.55 ID:B2yDMZy2.net
自分以外、誰も目にする事なく死ぬという事は、
そうなるまでの出来事や自分の思いを出来るだけ記す、
という事を人間には出来る。という神様からの贈り物のような気もする・・

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:07:19.55 ID:i19QyaV/.net
>>1
そもそも
そんな人間がいるのかどうかに興味が無い
明らかに誰かと連れ立っている人は見れば判るが
たまたま独りで行動している人を見たとして
それがいつもそうなのかなんて分からないしな

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:47:48.24 ID:l04ZVQnz.net
神様の植物・動物・道具・天体・山や川や海なども有る地球・全宇宙

これらのモノが有る所に我々は居るから、孤独感を恐れる必要は無い

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:16:52.41 ID:a8NYAmqS.net
自分自身の思考で考えず……
「皆と違うのは嫌」といわんばかりに、多数派やら世間体などの世俗的な事柄(概念)に身を委ねなどと、思考放棄をする…………

多くの日本人の悪い癖だ…………
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚/д\゚)y=~~~

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/20(金) 03:28:32.45 ID:vhRCLoYd.net
>>12
そこらで見かける人がそうかどうかではなく
存在しているらしいと仮定したうえでどう思うかという話だろう
俺が実際に存在しているんだけどね

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:26:16.83 ID:3obMRdxD.net
>>14
ゴ、ゴルゴwww

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 22:48:07.88 ID:RgAOPVKJ.net
>>15
いるかどうか分からないものについて考えたってしょうがねえだろうに

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:22:22.19 ID:8HmDm5le.net
金曜日だけど今日も一人で飲んで一人で一人の家に帰るかな

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:22:53.98 ID:KLGZd/NU.net
旅行でハードスケジュールの時だけ良かったと思う

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:57:15.68 ID:8CPwpzxH.net
ハルキ()の本をみんなで読む奴等と、古典の名作を一人で読む男。
どっちがカッコいいかと聞かれたら、断然後者。

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:31:57.68 ID:dLkaDIZz.net
会社や学校でいつも一人だったらしんどいな。会社は協力し会わないと駄目なことも多いし。

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:52:00.74 ID:myJuYD+k.net
お前ら女が女だけで固まってるのが悪い。
俺ら独りでいる男が嫌なら誘いに応じろ糞ブス。

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:22:15.72 ID:K0777XFi.net
いつも二人いっしょにいる男って絶対ホモだよねー?

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:31:50.82 ID:jraoDC9B.net
じゃ
いつも二人いっしょにいる女は

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:11:30.39 ID:RuAx18Fw.net
いつも一緒にいる男二人って
たにぐちまこととおかやまひとしか
ホモか わっかるぅ〜

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:41:19.02 ID:5R/XKBXd.net
オッサン二人組が、自転車であちこち出かけるのを見かける
キモい

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:51:15.67 ID:sjen5YlV.net
いい独り、悪い独りがいる
ただそれだけの話

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 22:01:05.49 ID:6DhZhgXV.net
>>26
それはモルモン教の布教舞台

29 : ◆NONl8ptosE @\(^o^)/:2016/07/18(月) 13:03:21.47 ID:D9RO15EF.net
test

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:08:44.92 ID:dsKn/FqZ.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:14:45.39 ID:cf9Lec2U.net
群れてしか行動できない男は安っぽいガキ臭い頼りないオカマ野郎

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:15:37.74 ID:cf9Lec2U.net
真っ当な大人の男は1人でいることを大切にするものよ

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:17:00.02 ID:cf9Lec2U.net
いい年して友達が〜友達が〜っていってる群れてしか行動できない男がいたら気持ち悪いわ!

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:00:01.70 ID:xzMcp1/W.net
>>31->>33
いい歳も何も
そもそも、人間は集団で行動する生きものじゃん
群れてるから大きな事もやれるけど、一人では何もできない

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:48:38.13 ID:sfkdZAOb.net
>>34
その中で孤独を寂しがらず自分の信念を持てる男って強い人だろうね。

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:23:17.28 ID:kltcIrmF.net
孤独な男性に限って、俺は群れるのが好きじゃないと聞いてもないのに言うよね(笑

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 00:37:03.40 ID:XF6yAPbO.net
いつも独りでいる男性って何か異常な癖(性格)を持ってるわよw

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 07:12:38.61 ID:6eDKH22A.net
まあ確かに俺も女装癖があるからそこは否定しない。

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 13:46:38.37 ID:X0+4CE/v.net
友達がいない男性とは結婚は考えられないわ
結婚して子供が産まれお父さんたちの集まりに行けないような男性だと一生苦労させられそう…

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 14:06:15.32 ID:EwjzoyaA.net
安心してください
こちらから願い下げですよ

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 14:47:50.43 ID:Zydc0Tuo.net
>>40
ご安心下さい
友達が一人もいない男性など願い下げるもなにも、結婚対象どころかチラ見も致しませんので

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:24:45.67 ID:25gHrv/E.net
だけどこのスレが気になって仕方がないんでしょう?

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:45:05.56 ID:pe8SM99x.net
「いつも独りでいる」のと「友達が一人もいない」って、微妙にイコールじゃないよな 

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:47:48.04 ID:P5ZoZs2x.net
>>39
お父さんたちの集まりってなにwwwww
お父さんたちは集まらないよ
男は気があう人や学生時代から付き添ってる人としか関わらないから
そんなよく分からないカルト教みたいな集まりには参加しない

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:51:25.23 ID:P5ZoZs2x.net
>>34
何かをなすためだけに人は集まるわけじゃないよ
プライベートの友達と仕事の仲間は別の話

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:54:07.45 ID:COKqlMGH.net
女は群れてないと不安だけど基本男は一人でも平気だからな。
女はお喋り好きな方が多いが男は寡黙な方が多いし。
大人の男は1人の時間を大切にするもんだし、女みたいに意味もなく他人と関わらない。

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:55:24.02 ID:P5ZoZs2x.net
>>33
友達友達言ってる人は
友達が一人もいない人間か、薄っぺらい関係の仲間は沢山作るけど本気の友達は一人もいないって人だと思うよ
質より数。とにかく多くいれば良いと勘違いしてる人だよ
こういう人達はいざ自分が困った時に助けてくれることは無い
どでもいい知り合いを100人つくるより、信頼できる人を4、5人いる方が大切

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:58:40.38 ID:COKqlMGH.net
アメリカのどこかの大学の研究結果で1人の人間がまともに友人付き合いができる人数は最大5人までってあったな。
10人、20人ともなるとやっぱり其々付き合いが希薄になってまともな付き合いできないみたいね。

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:52:46.45 ID:wR5DGn5I.net
>>44
それって、あなた個人の孤独自慢なのかしら?
>お父さんたちは集まらないよ

少年野球、サッカー、柔道などスポーツ少年団のお父さんたち
消防団、育成会、自警団、ボーイスカウト、小学校のオヤジ会、お祭り、子ども会、飲み友などお父さんたちの集まりって結構あるわよ(笑)

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:55:44.07 ID:PUWvcD17.net
>>49
結構あるわよ(笑)って色々挙げてるけど、
それ、飲み友以外は全部義務的な集まりで友達付き合いとは違くね?

ママ友(笑)とごっちゃになってるのに気付かないまま口撃が止まらないとか…
こういう人間とリアルに関わっちゃうと人生が非常に面倒なものになるのは確か
もしこいつがネカマだったとしてもな

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:19:23.91 ID:tJ25cKvj.net
映画でも主役やかっこいい役の男は大概単独行動。
敵役憎まれ役は大体群れてるわな。

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★