2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 29話目

468 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:19:56.62 ID:vZLPKl1/.net
そのうちトイレで意識を失う→胃腸の痛みで目を覚ましてトイレ→また意識を失う…を繰り返していたけど、脱水症状でだんだん何も出なくなった
外は豪雨でコンビニまでポカリを買いに行く余裕なんてなかったしそもそも水を飲めなかった
そして救急車を呼ぶか呼ばないかで迷いながらひたすら胃腸痛と闘っていたら朝になった
朝一で近所の内科に行ったら血液検査されて、白血球の数が平均より多くなって炎症を起こしていますねと言われた
本当に辛かったら救急車を呼んでいいとも言われた
あの時あのまま意識を失ったままだったら、誰にも気付かれずに脱水症状でトイレで死んでたと思う
遠隔地の家族は旅行に行ってたし、トイレは昼間には蒸し風呂のようになるし、そもそもシルバーウィークで出社しないから会社の人にも気付かれない

救急車を呼ぶタイミングが分からなかったよ
この程度で呼んじゃ…と遠慮すれば取り返しが付かないこともあるし、呼んで大したことがなかったら世間からはコンビニ受診と言われるし
誰か他人が側にいれば呼んでくれたり病院に連れていってくれるかもしれないけど、一人暮らしって本当に怖い
知り合いの父親が出張に行ったらインフルにかかって土日のうちに誰にも気付かれないまま無くなったと聞いて震えた…まだ若かったのに

財布に1000円しかないときにインフルになって薬が買えなかったときも死ぬかと思ったけど、今回の比ではなかったな…
一人暮らしの人はコンビニ受診だとか言われても、本当にしんどいときは呼ばなきゃいけないな…と見に染みて分かった

総レス数 1007
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★