2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 141度目

483 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:35:15.46 ID:q97Y2k4s.net
昔宅急便の配達員をしていた。
月に二回くらいのペースで配達する家があり、段箱はいつも壊れ物扱いだった。
そのうち段々と箱が重くなり、生ゴミみたいな匂いがするようになった。
まさか金掛けて生ゴミ送る人もいないだろうしドリアンとかかな…と思っていた。
ある日積み荷を準備して走りだし30分もした頃に三件程回った時、荷台の積み荷から
「わむー……わむぅーうぅー」みたいな鳴き声がしている。
何とか時間指定の所を急いで回り、空き地に停めてわむぅの箱を
探しだした。明らかに箱が動いていて内側から開けようとしていた。。 
届け先に連絡して事情を話し、箱を開ける事になった。
箱の中には、生ゴミに埋もれ、後ろ脚を傷つけられた猫が入っていた、、
急いで猫を出して水を飲ませて届け先に生ゴミ箱と猫を届けた。
受け取りをした女性は姑から嫌がらせをされており
ゴミや切り刻まれた衣類などを送り付けられていたらしい。
女性は「申し訳ございません」と謝り、猫を病院に連れていった。
それからその家への届け物はなくなり、自分も転職した。
つい最近自分の飼い猫をワクチンに連れていったら、その時の女性とあの猫に遭遇した。
女性はあのときより格段に元気そうで、猫もちゃんと
生きて可愛がられているみたいだった。
双方元気そうだったので記念に書いた。

総レス数 1006
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★