2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(138)

611 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:24:22.61 ID:t5Cru/m7.net
私→三十路・チビ・既婚子持ち
友子→同い年・独身・清楚美人

地方で働く友子がフラりと帰ってきたので昔から仲良しの友子を誘い私の子ども(1歳)と3人でSCへ出かけた。
ベビーカーだったのでエレベーター待ちして、たんだけど周りに他数人買い物客がいて私のチビさが目立ってたと思う。

そんなとき笑いながら「小っちぇーwww」「あれで子持ち?まさかwww 」なんて声が聞こえてきた。
ふと声の方を見ると少し離れた所に20代前半だろうチャラそうな兄ちゃん二人と目が合った。
私の事を笑ってるらしいとわかったけど、睨むこともできないチキンな私。

身長は私の最大のコンプレックスで泣きたくなったけど、必死で涙をこらえて兎に角無視して早くエレベーター来てよ!って心のなかで願ってたら、横にいた友子が
「ほんとちっちゃいのおるわー器がwwついでにアソコもちっちゃいんやろなーwwwかっこわるいわーww いい大人に見えるけどコナン君の逆バージョンかーwwwめちゃ残念やなーwww」
みたいな事を言って笑いだした。

それを聞いてエレベーター待ちしてた他の人たちもクスクス笑ったり吹き出したり。
ポカンと友子を見てたけど、ハッとしてチャラ男達の方を見るとすでに後ろ姿が小さくなってた。

友子にお礼を言ったら「んー?独り言を言ってただけー」としれっとしてた。

あとから聞くに友子はぶちギレでチャラ男達に向かっていこうかと思ったけど、子どもの手前大人しくしておかなきゃと思っての言葉だった、でも万が一チャラ男達が向かってきたら喧嘩を買うつもりだったとw

私は何もできなかったけど、今は見た目清楚美人で元ヤン友子の武勇伝。

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★