2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キジョ板】既婚女性への相談・質問【出島】51

557 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:14:19.92 ID:t5Cru/m7.net
>>552
書かせていただきます。スレ違いでしたらすみません。
先に大まかに言うと、子どもを親族に見せたい、と言った内容です。

去年生まれた子どもを遠方にいる私の祖母に会わせたいと言った時のことです。
80も後半になる私の祖母ですが、子どもが生まれた際、「ひ孫なんてそうそう見れるもんじゃねぇんだ!」とバスで5時間かけこちらまで来てくれました。
とても嬉しそうな顔を見て、おばあちゃん子だった私も本当に嬉しく、こんな顔を見せてくれた子どもを産んでくれた妻にも感謝しきれないほどです。
妻も祖母が来てくれたときは喜んでくれ、「今度は私たちが向こうまで行こう」と言ってくれました。
それから何回か連続で休みが取れる時があり、育児も最初に比べだいぶ落ち着いてきたので、妻に「行かないか」と声をかけたです。

総レス数 1002
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★