2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話

516 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:27:05.76 ID:mic2ghOw.net
黒い過去。
恋愛で自暴自棄になっていた頃に今までと全くタイプの違う男性と出会った。
それまでの恋愛は見るからにチャラい男にハマったり、イケメンと呼ばれる部類だったけど浮気ばかり繰り返されたり。
彼は地味で素朴ででも話もとても面白く、聞き上手で私の傷心話もたくさん聞いてくれて「そんな男人間のクズだ」と一緒に悔しがってくれた。
半年後に発覚したのは彼は既婚者だった。
ちょうど3.11の地震のあとで自分の実家嫁と子供を避難させていた。
そして何故そんな長期間避難させていたかと言うと、第二子がお腹にいた。

私はそこで気持が憎しみに変わったが罵倒することより復讐してやろうと決め、健気にご飯を作り甲斐甲斐しく世話をし、あなたが好きだからこのままでいいと言い続けた。
すると、彼は私を不憫に思ったのか離婚を決意し行動に移した。
彼は実家にも元嫁の実家にも周りの人間にも嫁が家事をしない、働かないことを理由にした。慰謝料も0。
全ての手続きが終わったあとに私は彼を振り、実家を含め周囲の人間にことの顛末を暴露。

小さいながら友人4人でたち上げた会社もその後倒産したそうだ。
元嫁には悪いことをしたと後悔してるが正直ザマーみろとしか思えなかった。

総レス数 1003
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★